当前位置:环球贸易网首页 > 科技
悦刻又有大动作,现已在阿拉伯联合酋长国和科威特上市
2021-09-01 15:28:45 | 来源: | 我要分享

   8月30日消息,中国电子烟品牌 RELX 现已在阿拉伯联合酋长国和科威特上市,并计划今年进一步扩展到更广泛的中东和北非地区。

  继 2020 年 9 月推出的电子烟包装和标签标准制定之后,该王国宣布了新的法规,类似于整个欧洲制定的法规。

  RELX悦刻国际产品在尖端研发中心设计,具有极其严格的检验和严格的质量控制流程,了解成年消费者的需求,产品旨在为他们提供最高质量和最令人满意的用户体验的卓越替代品。

  此外,它严格禁止向非吸烟者/电子烟用户和未成年消费者推荐、营销或销售电子烟,并制定了许多举措,以在利益相关者、商业和商业伙伴之间促进青年预防议程。

  RELX International 的 KSA 总经理Fouad Barakat对此次发布评论说,中东和北非地区是我们类别增长最快的市场之一,到 2024 年的增长率接近 10%。沙特阿拉伯是该地区最大和最重要的市场之一。繁荣的市场,因此任何品牌如果想要蓬勃发展和发展壮大,都需要在那里推出。

  RELX悦刻国际产品成立于2019年,在尖端的研发中心设计,具有极其严格的检验和严格的质量控制流程。该品牌现已成为亚洲和中国领先的电子烟品牌,业务遍及亚洲、英国、美国、加拿大、新西兰和印度尼西亚等全球许多其他市场。

  目前该地区有两种产品可供选择:悦刻无限和悦刻 Nano2。

周围的人都在搜