当前位置:环球贸易网首页 > 科技
RELX悦刻发布新品,满足不同用户的差异化需求
2021-09-25 14:54:24 | 来源: | 我要分享

  9月23日,RELX悦刻(雾芯科技)于近期发布全新品牌 “一溪云”和悦刻“星河”,并推出了上述新品牌的系列新品。此外,悦刻年初发布的悦刻轻风也有系列新品上市。一溪云、悦刻星河、悦刻轻风,分别面向注重传统口感、期望品质格调、追求实惠的三类不同用户的差异化需求。此次发布的系列新品将于9月下旬陆续进店。

  悦刻表示,任何悦刻产品从诞生起都需要经历197项考验才能与消费者见面,许多“考验”甚至发生在产品定义阶段。目前悦刻工厂已达到GMP 10万级洁净车间标准,超110人的品质供应链团队管控着来料、生产、成品的一系列过程。每批悦刻产品走下产线,都需要经历22项严格的检测流程,每年仅用于抽检消耗的雾化弹就超过200万个。

  不断丰富产品线的背后,是悦刻愈发完善的品质和创新体系。据了解,截止目前,悦刻已投入使用专属工厂,及理化实验室、生命科学实验室、品质实验室等5大实验室矩阵和高效的售后品质检测中心。

  据了解,目前悦刻对雾化液的检测涵盖19大类、94个具体指标。以最新研发上市的一溪云雾化弹为例,悦刻将对其进行77项雾化液检测和55项雾化气检测。参考食品安全国家标准,悦刻已将重金属污染物的限量标准降低到与蔬菜、咖啡豆等食品相同。在占地2万平米悦刻工厂里已达到GMP 10万级洁净车间标准,超110人的品质供应链团队管控着来料、生产、成品的一系列过程。每批悦刻产品走下产线,都需要经历22项严格的检测流程,每年仅用于抽检消耗的雾化弹就超过200万个。

周围的人都在搜