当前位置:环球贸易网首页 > 观点
米日淘是什么?米日淘赚钱真的假的?
2019-08-22 15:59:34 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

   简单来说,米日淘就是领取京东、拼多多优惠卷的微信小程序,同个产品,同家店铺,米日淘会推荐商家推广的隐藏优惠券!平时自己京东和拼多多买东西的时候,用米日淘搜一搜优惠券,省钱一步到位,分享出去还可以赚钱!

  下单后直接跳到京东和拼多多平台付款,所有商品都享受京东、拼多多的购物保障。下单时,直接享受优惠。我们不销售产品,不碰钱,不碰货,我们只是京东拼多多活动的搬运工。

  

1.jpg

 

  米日淘是伴随着分享经济的发展应运而生的新兴电商平台,是一款近10亿网民都能用的“综合性导购优惠返利创业平台”,同时也是集网购推荐、社交属性为一体的微信小程序。实现了消费者、推广者、卖家的互利共赢。

  1、对消费者而言,可以实现自购省钱

  2、对于推广者,可以赚取丰厚的佣金(轻松实现月入过万,并且没有任何费用);

  3、对于卖家,可以快速打造爆款,提升店铺排名。可以快速清理库存,实现资金回笼(合理促销,远离刷单)。

  

2.jpg

 

  米日淘的优势

  米日淘与京东、拼多多实现合作,打通无界社交电商服务渠道,依托京东、拼多多成熟的商品和物流体系,为用户打造了“购物领优惠券省钱、分享奖励佣金赚钱”的创新电商分销模式。以京东、拼多多的商品、海量的优惠券以及高额的佣金为优势,通过精准的市场细分之后,米日淘平台确定了以“各大电商平台货源+领券返利+社群交流+兼职创业"为主的平台运营模式。

  

3.jpg

 

  打造互联网社群的概念,建立去中心化的社群,与每一位创业者实现品牌、团队、技术和供应链资源的共享,助力万众创业,最大程度分享社交电商红利。意味着你只要有一部手机,就可以随时随地赚钱!购物达人的省钱利器,永不枯竭的宝藏。相比同类的产品,米日淘的优势明显。

  1、会员免费注册,零门槛零成本创业,海量优惠券,自用省钱,分享挣钱,适合所有人群,包括宝妈大学生,自由职业者,白领企业家。

  2、相比其他APP平台,无需下载,不用占用手机内容。操作简单易上手的微信小程序,非常适合微信端传播,利于分享!

  3、月月有收入,佣金提现至银行卡秒到账,每月25准时发佣金,绝不拖欠,自己操作提现更放心。

  4、专属客服服务,一对一导师指导,0风险,0投入,0囤货,让你实现创业!

  5、依托京东拼多多等大平台购物安全放心,十亿网民都是客户,体量足够大,佣金足够多,另外在米日淘小程序内领优惠券之后自动跳转到电商平台完成购物安全省心。

  为什么要坚持分享米日淘?收入客观吗?

  网购已经是我们每个家庭必不可少的一个生活方式。我们把米日淘分享给朋友,他们通过米日淘去下单,给商家提高销量的时候,商家会给我们一定的佣金。你随之分享的朋友也越来越多,佣金自然会慢慢多起来。每个月的25日都可以准时拿到上个月的佣金,提现秒到。

  米日淘,汇聚了京东和拼多多电商平台的优惠券,免费注册会员,领券购物之后还可以获得最高100%返佣,一年省出一部华为P30不成问题!在这里,每个人都可以得到你想要的。未来米日淘会接入大量知名电商平台,覆盖吃喝玩乐衣食住行购满足用户的所有需要。

  无论你是微商大咖,保险人士,传统生意,公务员,宝妈,都可以使用米日淘,也可以推广米日淘,你都会有意外发现的。

周围的人都在搜