当前位置:环球贸易网首页 > 观点
Viloe唯乐蜜语走向饮料之巅——荣获蒙特奖最高奖项
2019-10-29 16:03:42 | 来源: | 我要分享

  北京时间6月3日,对Viloe是一个值得纪念的日子。在意大利罗马举办的蒙特奖颁奖典礼中,Viloe唯乐蜜语荣获蒙特奖特金奖。早在数月前,从比利时的国际品质评鉴组织就已获悉,Viloe唯乐蜜语椰子水被独立质量研究所高度认可,强势夺得蒙特奖。

1.jpg

  蒙特奖创始于1961年,是历史悠久且举世闻名的奖项,在业内有“食品界奥斯卡”之称。机构位于比利时,全称为“世界品质评鉴大会”(MONDE SELECTION),每年将对全球各地极具代表的食品进行检测,其严格评选每一款送检产品的品质,蒙特奖榜单俨然是一份泛食品界的“米其林指南”。特金奖的评选标准更是严苛中的严苛,需要产品在测试时获得的平均分在90%至100%之间。可想而知,荣获特金奖足以说明该产品在各方面都远胜于同行业的其它产品。

2.jpg
3.jpg

  一款得到业内专业评委一致认可的饮品,值得社会各界一探究竟。Viloe唯乐蜜语椰子水摒弃过去传统饮料的弊端,在制作过程中,不添加糖份和防腐剂,做到0脂肪和0胆固醇摄入。“双0”的制造理念,保证饮用者的“低卡生活”,满足广大消费者对健康的需求。不仅如此,在食品安全、口味、包装及原材料等因素的综合评比因素中,Viloe唯乐蜜语椰子水过关斩将,击败了众多对手。

4.jpg
5.jpg

  此外,Viloe唯乐蜜语除了荣获特金奖外,还被授予了啤酒、饮用水和不含酒精饮料类别的评委会大奖。该奖项颁发给每个大类中的某个产品,由评委会一致挑选,拥有评委会一致认可的卓越质量。蒙特奖评委会大奖旨在嘉奖在口感、香味、创新和原创性等特殊标准和参数尤为突出的产品。

6.jpg

  回想往昔,唯乐蜜语一步一个脚印,不断创新和发展,才有唯乐蜜语今天的成就。历史将铭记今天。对唯乐蜜语来说,这也是一个新起点,将为消费者和市场带来更为优质的产品。

周围的人都在搜