当前位置:环球贸易网首页 > 观点
为了满足“什么都要”的你,万科造了这个滨江小户型
2019-12-06 14:51:38 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

      千万级滨江沿线,400万级门槛,万科青藤公园二期,12.16开盘在即

1.jpg

  ▲ 万科青藤公园售楼处插画

  小孩子才做选择

   成年人当然全都要

  这是当下年轻人面对生活最潮的态度,这一态度形成了一种新的消费主张:既追求性价比,又热衷高品质。

  市场的大手,一呼百应。高性价比、高品质、高颜值的消费品层出不穷,从“年轻人的一台手机”到“年轻人的第一部车”,“年轻人第一个XX”的消费趋势,在今天甚至影响了楼市。在上海楼市日臻完善的今天,开发商们都绞尽脑汁在有限的面积内,创造更大的空间。这一次,依然是万科走在了前头。这种超前,与万科的品牌基因分不开,习惯性地创新,当然惯性地领先。

2.jpg

  ▲ 青藤公园鸟瞰效果图

  万科深耕闵行27年后,所最新打造的万科青藤公园,在寸土寸金的“滨江”板块上,放弃了更高总价的大户型,也就是常人理解的豪宅规划,而是选择了为首置首改客户,而打造一款亲民小户型,让近年市场罕见出现了299万起就能入主黄浦江的产品,可以说是真正的“上海人的第一套滨江房”了。让梦想落地,把城市最好的资源开放给更多人,这就是真·万科情怀。

3.jpg

  ▲ 青藤公园效果图,至黄浦江直线距离约800米

  万科青藤公园在经历了1期的热卖之后,全新2期产品命名为“望江潮”,关于滨江的想象喷薄欲出。而实际上,我们在跟万科内部人员交流后得知,这一次的重点其实在「潮」。潮,是江潮,也是新潮。这意味着万科青藤公园2期的产品,不只是1期的延续,更是全新的开始,但它潮在哪?新在哪?

4.jpg

  ▲ 青藤公园实拍图

从没想过可以住在离

黄浦江800米的地方

   “从没想过可以住在离黄浦江只有约800m的地方”,这是我们采访了一位业主他讲的第一句话。略显兴奋和憧憬。可能很多人和想的他一样,在上海,黄浦江两岸的房子显得那么可望不可及,而在今天,当黄浦江景突然出现在你往后余生每个推窗即见、步行可达的日常时,谁能淡定如常呢?

5.jpg

  约96㎡C户型 "270°采光"横厅三房,为江而来

6.jpg

  ▲ 户型示意图,参考148号1204室

  这是一个看平面图没什么感觉,但实际参观体验百倍强于看平面图的户型。道理很简单,这个约96平三房两卫的户型,可以看到因为客厅和餐厅集合在一起,所以整体公共区域的感觉非常大,对于小户型来说,这样开扬的居住感受非常少有。

7.jpg

  ▲ 装修概念展示间实景图,非交付标准

  但之所以说它是为黄浦江而生,就是因为在户型规划之初,设计师为了让居者更好地拥有面对江景的感性感受,不惜一改“方正才叫好户型”的思维惯性,把最大的客厅采光面,放在了东侧临江的一面,这个设计,不仅最大化利用江景资源,更通过合理布局三房空间、超大社交客餐厅、IMAX广角阳台,满足观景、多口之家起居和社交的全功能

8.jpg

  ▲ 装修概念展示间实景图,非交付标准

  了解这点后,再看户型图,你还会觉得96C有遗憾吗?或许有吧,或许会遗憾抢不到。因为这将是青藤2期最潮最IN的隐藏彩蛋,拥有超佳江景资源,”不会选,就选C“。

新邻里关系

 潮,其实是一种圈子

   隔壁王婶下午爱坐在楼道门口摘菜,一边摘一边和邻居家长里短;花园每天八点准时响起“太极拳三十二式”,配乐声震万里…… “我是谁、我在哪、我在干什么”成了日常三问。一个没有同龄人、同好、朋友的社区,生活成了"凑活"。

9.jpg

  ▲ 10月业主生日会实拍图

  有人说潮是一种态度,有人说潮人就是追流行的人。在青藤公园,潮是一群潮人的聚集。据1期业主调研报告显示,约59.35%的业主来自周边紫竹高新区的国企单位,如中国航天、中国商飞,约19.11%的业主是上海交大、华东师大的在校老师,还有约15.9%来自于知名外企如英特尔、约12.7%是工程师等高知高智人群。

10.jpg

  ▲ 青藤公园实拍图

  和企业高管相约楼下公园遛娃、请大学教授来家里坐坐,和工程师切磋厨艺…可以预见,未来的邻里关系,会是一种少见的全新状态。“我的邻居是大神”系列每天都在上演,这何尝不是一种“潮”,一个新的稳固的同好圈子已经形成。

11.jpg

N年后谁家的房子还是

那么blingbling的?

  好的设计潮一季,好的物业让房子潮一生。万科物业的强大,让万科的房子拥有强大的保值力。即便是N年后,房子依然blingbling崭崭新,ChicChic一直潮。

12.jpg

  ▲ 此处blingbling意指闪亮,ChicChic意指潮

  楼道里的电动车、挤占过道的汽车、每到夏天气味难忍的垃圾站…告别这样的小区吧。成立于1992年的万科物业,连续10年蝉联中国物业服务百强企业TOP1,实现24小时全天候、20分钟报修响应、30分钟巡岗一轮,30分钟雨后社区无积水的快速专业服务。唯一的副作用是,领先的物业水平惯坏了万科业主,换房子成了件痛苦的事。 | 以上数据来源于万科物业官网

13.jpg

  ▲ 万科物业实拍图

  万科青藤公园二期望江潮,就是这样一个够潮的选择:千万级滨江沿线、400万级门槛,约800米对望黄浦江、装修成品、高知圈层、万科物业、轨交环伺(15号线在建、23号线规划)、自带万方公园……那些什么都想要的奢求,约299万起就购了。(房号152单元102室,建面约76.21㎡,备案价2992433元)

14.jpg

  | 15号线在建中,预计2021年通车,规划中的紫竹高新区距离本项目直线距离约两公里;23号线在规划中。具体建设、路线、站点以及开通时间等均以政府实际规划建造为准,仅供参考。公园面积约1万平方米,为万科代建,位于红线外,与社区接壤

  万科青藤公园二期,约76-101㎡瞰江高层,正在火热认筹中。你知道的,潮人的特征之一是“喜欢就买”,所以总有人手速比你更快,现在,拼手速的时候来了。

  开发商:上海万海泾房地产有限公司。推广名:万科青藤公园。备案名:万科紫虹新苑。预售证号:闵行房管(2019)预字0000307号、闵行房管(2019)预字0000308号。项目销售代理公司:上海唯家房地产咨询有限公司。本宣传资料为要约邀请,仅针对万科青藤公园项目概况进行介绍,仅供参考不作为销售承诺。项目不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,最终以双方签署的正式《上海市商品房预售/销售合同》及其他相关协议文本为准。关于教育资源的报道及介绍,并不表示开发商对此提供保证。学校开学时间、招生条件、收费标准及招生区域等须以政府教育主管部门及学校最新政策为准。对于本项目周围商业的介绍,包括但不限于商业业态、建筑形式、意向入驻商家、经营期限以及其他商业相关信息均具体以实际入驻开业为准,旨在提供相关信息,不意味着本公司做出了承诺,具体以政府规划文件和项目实际交付后商业配套现状为准;项目运营及管理方式及权属后期亦存在调整的可能

周围的人都在搜