当前位置:环球贸易网首页 > 观点
新加坡学致越教育中心(LTE)总裁王美丽谈慈善
2020-06-24 13:48:31 | 来源: | 我要分享

  学致越教育中心企业创始人王美丽女士人如其名,她有着一颗善良、美丽、慈爱的心。

  教育是一个国家的百年大计,为国家培养人才,一个国家的教育强则综合国力强。要想使国家人才济济,各项事业繁荣、蒸蒸日上的发展,就必须建设好教育事业。学致越教育中心是她多年的苦心经营的结晶,教育会改变一个人,她希望借学致越教育中心启发和鼓励更多的人接受教育,变成一个对社会有贡献的人。学致越教育中心秉承授业精准、学以致用,稳扎稳打,精益求精的核心办学理念,力争上游打造一所独具一格的国际联合学府。学致越教育中心的主营业务包含:工商及金融专业课程、专业技术培训等。良好的教育不仅要面向未来,更要面向国际化,更应与国际接轨,敞开怀抱,兼收并蓄,共同发展对世界有益的教育。多年来,学致越教育中心得到了学生和家长的认可,凭借自身实力,赢得了良好的口碑,在教育界有立足一席之地。

  在经营学致越教育中心的同时,她也专心默默耕耘于公益事业。她用一颗最柔软的心去感染需要帮助的人,2020年新冠疫情肆虐,在医疗物资紧缺的情况下,她捐赠了10万只口罩,投身慈善事业,为本地抗击疫情贡献自己的一份力量,她表示,在创作商业价值的同时,也应该用自身的力量回馈社会,回报祖国,在国家有困难的时候,挺身而出,分担社会压力,帮助需要帮助的人,她通过爱心人士介绍,联系到了本地的善济医社,了解到善济医社主席卓顺发多年热衷于公益事业,对生活困难的人施以援手,她也决定跟随卓顺发的脚步走在公益最前线。在善济医社主席卓顺发的见证下,成功进行了第一批防疫口罩10万只的捐赠。

  乐于助人,是中华民族的优良传统美德,此次捐赠活动顺利、圆满,王美丽女士表示会和善济医社保持良好的联系,持续关注当地慈善事业的发展,用自己的一份力量帮助更多的人。

  慈善是对人类的热爱,为增加人类的福利所做的努力,通过救济、援助或者捐赠等等这些手段来达到对人类的热爱或增加人类的福利。王美丽女士所做的是人间大慈和大爱的表现,如果社会上的每一个人都可以像王美丽女士一样为社会做出贡献,那么这个社会将会处处充满着温情和美好!

周围的人都在搜