当前位置:环球贸易网首页 > 观点
别再喝酒精勾兑的劣质果酒了,红猴果酒为你送上窖藏纯粮酿造好果酒
2020-06-24 19:47:23 | 来源: | 我要分享

  别再喝酒精勾兑的劣质果酒了,红猴果酒为你送上窖藏纯粮酿造好果酒

  你有没有过,当从宿醉中醒来,会感觉头痛身躯无力?

  有没有过,在某次聚会饮酒后当场断片胡言乱语不知所云

  有没有过,肠胃用灼热和隐痛告诉你,别再喝多了

  您可能听说过,好酒不上头,上头不好酒这句话

  但,为什么会上头呢?

  酒里面杂醇油含量的高低直接决定了人们喝酒是否上头的问题

  酒里面含有非常多的微量成分,杂醇油就是其中之一

  杂醇油属于醇类,分子量比乙醇大(即碳链中碳原子数大于2),更高级,所以又叫“高级醇”,它可以赋予白酒特殊的香味,而且可以衬托酯香,让香气更加完美。但它并不是很受欢迎,一旦多了就会有苦涩杂味,而且容易引起上头。加之它从酒精中析出时呈现油状,所以最终得到了“杂醇油”的称号。

  如果选择优质的原料,杂醇油就会少很多,喝起来就不容易上头,但是这样做成本也会相应升高。

  红猴果酒的基酒,采用最为优质的红高粱和纯粮酒曲进行发酵、蒸煮、冷却、滤纯等十余道工序纯天然纯粮酿制,从源头把控出好品质。

  酒里面乙醛含量的高低直接决定了对你大脑和身体的刺激

  白酒中大约有12种醛类,它们具有比较强的刺激性和辣感,赋予酒体刺激感,也就是人们常说的“酒劲大”。它们对白酒香气的平衡和协调作用强、影响大,是必不可少的重要组成部分。其中乙醛和乙缩醛占总醛的98%以上。

  游离的乙醛被吸收后,会引起交感神经兴奋,刺激心脏和大脑,而且由于比较辣,还会刺激黏膜。所以饮用醛类含量高的酒,会导致口干舌燥,头疼、喉咙和胃不舒服。

  但是,随着贮存时间的增长,游离状态的醛类会逐渐被取代,生成乙缩醛,辣味和刺激感都会降低,对人体的影响也变小。所以,储存时间长的酒口感更加绵柔,饮用感更舒适。当然成本也更高。

  红猴果酒的基酒,在三峡深山的山麓,置于常年桓温天然岩洞里,静静的发酵、储藏了730天,才开坛用做果酒的基酒。

  酸酯比例不协调及各种廉价添加剂直接决定了饮用的舒适感

  酸酯比例不协调,容易造成饮用后不舒适。有机酸的存在,有利于乙醇在人体内进一步酯化。酯类对神经系统有抑制作用,可以镇静止痛,从而减轻头痛感。

  除此之外,市面上较多的劣质酒,为了人工营造出酒香和掩盖劣质白酒的呛口感,添加了太多的香精、色素,这也会造成对身体的刺激。

  好酒,一定是筛选了优质的基酒,经过缜密的勾调配比,以及先进的生产设备生产出来的。好酒的酒体协调,在你的酒量之内,不会出现头疼、辣口、口干、宿醉的现象。归根结底,就是“良心”“技术”四字,如此而已。

  910天窖藏的纯酿

  只为酿制一瓶好果酒

  将窖藏了730天的优质红高梁基酒开坛,再用现代露酒工艺与鲜果进行糅合发酵。经过果肉萃取、提纯、滤汁、静化、灭活等十余道现代工艺,采用三峡国家一级水源保护区天然弱碱性水源,生产出原浆果酒。

  再将原浆果酒置于地库进行180天的自然发酵、糅合,使果肉精华与谷粮精华充分融合,180天后开坛后酒香、果香扑鼻,酒体色泽酽厚、自然。

  红猴窖藏果酒,纯粮酿制,无添加、纯天然

周围的人都在搜