当前位置:环球贸易网首页 > 观点
新加坡福智霖集团董事长黄泽霖谈慈善
2020-06-27 23:50:40 | 来源: | 我要分享

  对于一个企业来说,在稳定发展的同时也要承担相应的社会责任,当企业发展到一定规模后,对于国家的建设和发展也应贡献自己的一份力量,公益慈善就是帮助扩大企业的社会影响,让企业勇于承担社会责任,而福智霖敢于承担社会责任,所以在慈善的路上我们始终会看到福智霖的身影和行动。

  慈善是对人类的热爱,为增加人类的福利所做的努力。通过帮助、救济或者捐赠等等这些方式来增加人类之间的爱并扩大人类的福利。慈善是一种社会大爱,帮助社会的同时也可以体现自己的价值,这是一场心灵的旅行,对自己的生活和工作带来极大的正能量! 福智霖就是一个低调、大爱、行善的组织,积极响应善济医社慈善号召、跟随善济医社行善脚步,黄泽霖董事长代表新加坡福智霖在善济办公室签署捐款表格,每个月通过银行自动转账的方式捐1000新币善款给善济医社,这样福智霖可以在每个月帮助100位年长者在善济医社免费问诊、拿药。这平凡的善举给更多需要帮助的人带来希望、给更多处于黑暗中的人带来光明。“上善若水”静水深流,从不喧哗和争抢,默默地奉献,付出、给予,不邀功、不功利,这就是福智霖的初心和使命。”新加坡福智霖集团董事长黄泽霖如是说道。

  据悉,黄泽霖董事长的太太周璠女士是贵公司的董事,同时也是善济医社第83届(2018-2021年度)爱心大使。她长期坚持帮助善济医社进行活动推广,近两年还协助善济医社筹款,宣扬善济慈善精神。

  福智霖集团的每位员工在他们的感召下都心系慈善事业,从而形成良好的企业文化,福智霖通过慈善事业获得了公众的认可,增强了与公众的粘合度,慈善让我们彼此的心越来越近,让我们的社会更加和谐和美好,付出和给予可以获得满足和幸福,福智霖集团会一直坚持慈善、坚持公益事业帮助更多需要关怀的人。

  感恩新加坡福智霖集团创始人黄泽霖、周璠夫妇的善心、善,行,愿今后的日子里,有更多的人像他们一样用一颗善良的心来帮助那些需要帮助的人,希望善济医社也可以帮助到更多的人。

周围的人都在搜