当前位置:环球贸易网首页 > 观点
《态度》之洁净每一立方
2020-06-28 12:44:34 | 来源: | 我要分享

  品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任,将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

  本期《态度》讲述了广东一家企业——洁立方厨卫科技有限公司。

  随着人们对精致生活的向往,对卫浴产品的要求也越来越高。消费者不难发现,现在的卫浴厂商不只是在贩卖产品,更是在推广休闲及健康的生活理念,尤其现代人越来越重视家居生活质量的趋势之下,卫浴空间不只是洗浴的解读,更是让人放松身心的一处空间。作为精致生活的倡导者,洁立方厨卫科技有限公司从未停止对产品的高标准、严要求。

  洁立方创立于2005年,三位创始人怀着“自产高品质,产业报国”的雄心壮志开启了卫浴事业的征程。以往提到智能马桶,智能卫浴,消费者的第一反应是选购外国商品,而洁立方的梦想正是打造新国货,让国人使用自己的品牌。为此,公司十分注重智能马桶的生产与制造,选用上好的瓷白釉作为原料,这种釉料经过1280度的高温烧制,不发黄不发黑,给人以干净舒适的感觉。此外,智能马桶的售后服务已可以覆盖全国90%的区域,偏远地区仍可在72小时之内上门服务,达到行业领先水平。十余年来,洁立方初心不改,坚守在卫浴领域,不断革新,只为广大用户提供高品质,高性价比的产品。

  陈国全——洁立方厨卫科技有限公司董事长。在他的眼里,洁立方是他的孩子,他一点点的看着这个孩子出生、成长,慢慢成为了国产卫浴的代表品牌,这使他感到莫大的欣慰。洁立方的商标是一个中间有空心的菱形立方体,陈国全说这个标志代表了三位创始人将变成几个箭头向四面八方发射,不断进取,深深扎根在卫浴行业,让洁立方的产品走进千家万户。每一个洁立方的员工,都在尽全力将服务和品质做到最好,为每一位顾客提供最周全的设计,和最个性化的产品,用自己的力量助洁立方成为更好的国货品牌。

  在陈国全眼里,早已将洁立方视为自己终生的事业,在未来,他必将为了这份事业鞠躬尽瘁。

周围的人都在搜