当前位置:环球贸易网首页 > 观点
唯有厚德 方能致远
2020-07-01 16:50:26 | 来源: | 我要分享

  近年来随着民营企业不断发展壮大,企业家的社会责任意识也不断增强,他们在关注企业自身发展的同时,也更多把目光投向社会发展,越来越多拥有厚德的企业家赢得了社会尊重,而这份厚德,无疑对品牌、对社会都是一种幸运。本期节目我们邀请到两位企业家,来自吉林省元齐投资集团的孙铭泽女士和孙士信先生,聊聊他们的故事。

  孙铭泽,吉林省元齐投资集团董事长,吉林省吉商商会副会长,吉林省养生保健协会会长,吉林省女企业家协会会员,先后荣获全国“女性创业之星”、吉林省优秀女企业家、吉林省“巾帼建功”活动20年奉献奖等荣誉称号。经过二十多年的创业发展,吉林省元齐集团已经成为集健康、美容、建筑、粮油、仓储等为一体的跨行业开发集团,除此之外孙铭泽在推动企业不断发展的同时,热心公益事业,多年来一直资助贫困学生、孤寡老人,为灾区、困难人群捐款捐物,累计投入超过百万元。

  孙士信,吉林省元齐投资集团旗下子公司,北京中科铭阳医学研究院院长、从事营养免疫学研究二十余年,创立中科铭阳疗养基地和食品厂,二十年来累计为十余万人提供健康养生服务,著有《居家养生大全》。

  在节目中,孙铭泽和孙士信分享了自己创业的故事和他们创业路上的十六字真言——“不忘初心、矢志拼搏、逐梦奔跑、感恩前行”,这十六个字也被他们带到企业中,提醒着每一位元齐人,永远保持那么一股子韧劲,脚踏实地、实干为本;逐梦奔跑、感恩前行,就是要始终保持奋力追梦的奔跑姿态,一步一个脚印、孜孜不倦奋斗打拼,永远感恩社会感恩国家,努力为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。

  孙铭泽和孙士信看准了行业的缺口,迅速投入到健康产业中。2007年,孙铭泽和孙士信两人共同创立食愈养疗疗养基地,不断延展大健康产业链条。并在全国各地合作疗养院开设食疗养生培训班,预防疾病、改善健康状况、舒缓治疗等。联合多位食疗专家,建立焙烤食品厂,同时推出健康饮食方案,赢得了众多消费者的认可。 吉林省元齐投资集团不止于前,不止所见。

周围的人都在搜