当前位置:环球贸易网首页 > 观点
新加坡发展部兼人力部政务部长扎吉哈先生致善济的感谢信
2020-07-03 15:00:02 | 来源: | 我要分享

  2020年6月26日

  善济医社捐资大力支持“永不言败基金”(The Invictus Fund)(国家福利理事会新设立的一项基金),让人深受感动。

  据悉,永不言败基金4月7日由社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞以抗疫跨部门工作小组的委员身份在国会宣布政府设立“永不言败基金”。这项基金为社会服务机构筹集社会大众善款,以保障这些机构能够继续服务弱势群体。这项额外援助将能协助这些机构维持运作或添购科技器材,以便更好地为社会大众居民提供服务。

  对于此次捐赠,卓顺发太平绅士表示:善济也将面临着筹款的困难和挑战,善济虽然辛苦,但在这个特殊时期辛苦的团体就要帮助更辛苦的团体,更辛苦的团体就要帮助遇到瓶颈的团体。政府将全力以赴的、积极的照顾大家,作为社会一份子,我们同样要相互支持,相互鼓励,相互帮助;在他人的受难的时候,看到自己的责任——有钱出钱、有力出力,为国家献力为民服务,同舟共济共度难关”。慈善机构艰难时期更需要相互扶持、相互帮助、相互鼓励,并去帮助需要帮助的人,让他们的生活可以过得好,环境有所改善。

  扎吉哈部长写道:

  顺发,非常感谢您的来信!

  感谢你们对我们马西岭社区居民的支持。我们期待与您的团队合作,继续努力为居民提供服务。

  最好的祝福是愿我们在战胜这流感后更坚强。

  ————马西岭社区基层组织顾问、国家发展部兼人力部政务部长扎吉哈先生

  Dear Soon Huat,

  Thank you very much for the update and your continued support for our residents in Marsiling. We look forward to continue to serve residents and to collaborate with your team in the estate.

  Best wishes and may we come out of this pandemic stronger.

  慈善是一种真爱,它真诚、慈悲、感恩、光明,是一种内涵、一种感动、一种学习、一种修身养性,充实生命的动力,体现生命的价值。

  同时感谢善济医社赞助人哈莉玛总统,李显龙总理,社会大众,政府机构(卫生部,人民协会及建屋发展局),公民咨询委员会,国家福利理事会,市政理事会,媒体机构和企业赞助商,感谢所有支持善济医社的各团体、企业家、善长仁翁、表演艺术家、义工、董事长期以来的支持和鼓励。

  我们希望冠状病毒能早日被控制克服,社会尽快恢复往日的安宁与和谐,经济早日复苏。愿我们大家在疫情过后更坚强,更光明,群策群力,共创未来!

周围的人都在搜