当前位置:环球贸易网首页 > 观点
海纳人才推出排队面试功能,助力企业备战21届校招
2020-08-27 14:48:57 | 来源: | 我要分享

  时隔半年,全国各院校陆续开启了在校生分批次有序返校行动,与此同时,全国各地企业也陆续打响了2021届秋招的宣传攻势。

  由于疫情防控需要,各高校对于企业秋招的安排,也都是鼓励线上和线下宣讲及笔面试相结合的方式进行。也因此,对企业校招的流程和效率提出了更高的要求。

  不少企业的上半年春招已经全部转移至线上,在保障安全的同时,也扩大了招聘范围,吸引到更多人才加入。但对于校园招聘全流程线上化,对企业的组织管理、线上策划、以及远程大规模面试所需的工具支持,都提出了挑战。

  在校园招聘或大批量招聘场景中,HR往往需要一天安排上百候选人和十几组面试官之间的面试,任务相当复杂繁重。

  这种情况下,批量创建、叫号排队、自动通知、数据存档等效率提升和深入场景的功能,微信、视频会议等产品难以胜任。一款高效便捷的大规模视频面试工具就显得迫在眉睫。

  2020届春招期间,海纳帮助58同城、作业帮、腾讯教育、芒果TV等大型企业,完成了春招项目过程中数十万份简历筛选、数万次在线笔试和面试安排,在保障候选人体验的同时,又提升了雇主品牌。

  接下来的2021届秋招,又有近30家大型企业将通过海纳,完成线上大规模面试。

  那么,如何在2-3天内完成一轮几百上千人的线上面试呢?校招HR可以通过海纳视频面试的批量创建功能,提前做好组别划分和时间安排。进而通过邮箱和短信自动通知到候选人,免去了招聘团队手动重复通知的繁重工作。

  此外,专门针对校招场景的排队面试功能,可以非常高效地利用面试官的宝贵时间,同时也给双方提供了相对弹性的面试时间,避免过长时间的等待。

  由于涉及到海量候选人和多组面试官,针对校招项目过程中可能遇到的突发问题,海纳也提供了一系列预案,避免候选人和招聘团队对于不可控的担忧,从而保障项目能够顺利进行。

  候选人分布在全国各地及海外,对于视频面试的稳定性和流畅度提出了更高的要求,很多企业担心卡顿、掉线的问题。海纳视频面试在全国及海外主要地区均布有服务器节点,确保面试双方视音频的流畅和稳定。

  海纳视频面试作为大规模视频面试最佳服务商,专为大型企业的大规模面试定制开发。如果您还未注册,可立即百度搜索海纳人才或关注微信号海纳人才完成注册。海纳将以最佳品质为您服务。

周围的人都在搜