当前位置:环球贸易网首页 > 观点
温氏食品:国羽食材供应商,品质可见一斑
2020-09-25 21:58:01 | 来源: | 我要分享

  ​中国国家羽毛球队为了保持良好地竞技状态,以备战奥运会为目标,举办了羽超联赛,检验运动健儿们这段时间的备战状态和成果,本届羽超联赛于8月27日至9月14日“闭门”举行。尽管只是羽毛球友谊赛,但国羽队员们亦拿出了最好的竞技状态参赛,而最佳的比赛状态离不开科学的训练和高要求的饮食标准。

  国家队在饮食方面的管控是非常严苛的,从食物采购、监测、烹饪到端上餐桌,每个环节都会严格把控,面对如此高要求的食材标准,有这样一个食品品牌——温氏食品,就用自身的高品质食材成功牵手国羽,在今年五月高调官宣成为中国国家羽毛球队食材供应商。

  创新生产销售模式,保证食材高品质

  国羽作为中国人气运动队,在运动员的饮食管控上十分严格,只有优质的高品质食材才能为运动员们输送健康与营养,以便在球场上拿出最好的竞技状态,赢得比赛!温氏食品之所以能成为国羽供应商离不了以下两点,首先,温氏食品通过“公司+农户”的模式,有效监控生产到销售全过程,以严格标准保证产品都能鲜活上市,最大程度的保留食材最本质的新鲜与营养,这样的高标准生产要求与中国国家羽毛球队的饮食要求是一致的;再者,温氏食品三十多年来,持续为消费者一日三餐提供安全健康的食品,坚持做有温度的品牌,守护中国万千家庭餐桌的味道,与国羽一直在球场上守护中国荣誉的宗旨是一致的,两者的无论是精神层面还是物质层面都是高度契合。

  温氏食品手握独家专利,助国羽攀登而上

  温氏食品一直以严格的标准来完善食品安全管理流程,不断创新和实践,获得国家科技奖项8项、省部科技奖项58项,国家畜禽新品种9个,共有专利432项,除此之外,还掌握畜禽育种、饲料营养、冷冻保鲜等方面的关键核心技术,拥有多项国内领先、世界先进的育种技术。

  通过不断完善供应链系统,温氏食品已实现对产业链的全程管理,保证上市食材的安全与优质,形成独有的品牌优势。中国国家羽毛球队选择温氏食品也是看中了其优质的食材品质和强劲的品牌实力。

  温氏食品,为健康保驾护航

  为了保证原食材的新鲜营养,温氏食品严控源头,鸡、猪出生24小时内完成“新生儿”筛差,还在山林间修建科技生态农场,鸡/猪都能吃好、住好,保证产品都能新鲜活上市,真正的做到用心守护从农场到餐桌的每一步,让“食唯安鲜”成为温氏食品的代名词。

  在后疫情的大环境下,温氏食品和中国国家羽毛球队的跨界合作,不仅是为品牌赋能,还让更多消费者看到了一个可以放心选用的品牌。虽各自身在不同的主场,但无论面对的是疑难困境还是强劲对手,都从未想过放弃或者走捷径,为中国美好明天共同奋战。

周围的人都在搜