当前位置:环球贸易网首页 > 观点
来自于高保值率、高品质的支撑!一汽-大众CC闪亮“破壳”!
2020-12-15 16:56:43 | 来源: | 我要分享

  ​2020北京国际车展正式开幕,北京车展是2020年首个开幕的全球性大型A级车展,在此次车展上,有130余款新车在车展期间完成首发并上市,而其中上市的SUV车型大约有10款,许多新车还推出了紫色涂装的车型,从而满足更多消费者的用车需求,限量新气象,一汽-大众品牌同样注入轻奢的灵魂,于2019年11月份上市的一汽-大众CC,凭借颠覆平庸的美学设计,以全面年轻化的姿态,可以堪称为中高级车市注入更多活力,受到消费者热烈追捧,下面我们就来看看这款来自于高保值率及高品质支撑的大众CC!

  外观霸气运动

  外观方面,大众CC在保留现款车型设计风格的基础上,针对细节进行升级,在外观上,大量镀铬横向饰条装饰的前进气格栅,巧妙的与前大灯连接,满足了时下年轻人最喜欢的彰显动感元素,同时无框门式设计,更是为新款大众CC增加了霸气感。

  面面俱到的配置

  LED远近光灯、大尺寸天窗、等车载空气净化器、电动行李箱感应开启等豪华配置,同样的加量不加价。

  卓越的动力水平

  卓越技术的大众CC不仅在外观以及配置方面一枝独秀,在动力技术方面,更是独树一帜,同时,我们也希望能够将在今后的车型布局上进一步丰富我们的混动车型,向更多进一步向消费者传递大众的混动技术以及为大家能够提供独特的混动给大家的驾驶乐趣,大众CC则匹配2.0T涡轮增压系统,其发动机可以让车辆以超过350牛.米的高扭矩平顺加速,完美兼顾高性能与高效能,而这种在全速度领域内的畅快驾驶性能,正是大众CC领先市场的最大差异化价值,也赋予大众CC领先同级的竞争优势。

  大众CC的高保值率

  如今,一汽-大众将这套优秀的动力系统导入至中级车大众CC中,正式推出大众CC,引领着中级车的市场新格局,相信随着大众CC的加入,中型车市场将以更丰富的产品阵容,为更多用户创造高价值的用车生活,大众CC销背后,离不开它的高保值率。

  作为大众的全球战略车型,大众CC在全球拥有许多用户,扎根口碑效应,高销量的大众CC背后离不开它们,作为一汽-大众的明星车型,大众CC不仅是中型轿车的保值率冠军,更是在质量调研中勇夺中型高端轿车第一名,一汽-大众深耕轿车市场多年,凭着多年积累的口碑,不错的质量稳定性和较低的养车费用,赢得了巨大的市场份额,从一汽-大众的服务来看,全国多家的服务体系已经十分完善,都是大众CC保值率的支撑。

  经历多年的技术积累与背书,一汽-大众不懈进取,未来一汽-大众将持续深耕中国车市,推出更多高价值产品,帮助消费者实现兼具环保性能与舒适品质的用车梦想,这也是一汽-大众的地球梦。

周围的人都在搜