当前位置:环球贸易网首页 > 观点
听了家人的建议,提了一汽-大众2021款CC!车主:我只想说句实在话
2020-12-15 17:00:56 | 来源: | 我要分享

  ​日益丰富的轿跑汽车市场,越来越多好车亮相,10月31日,一汽-大众亮相了2021款大众CC,新车有着成熟的造车技术以及运动氛围,符合众多年轻朋友的喜好。

  造型非常豪华

  全新设计的前格栅分区造型,营造了更为低矮、且凌厉的车头视觉效果,使得前脸看上去更加的运动;尾部的设计,换装了全新样式的LED尾灯,点亮时很是酷炫;而后包围设计则呼应了前脸,起伏造型的防刮板,搭配四孔排气布局,运动氛围很是不俗;尾部的散热口与侧面的出风口相呼应,大量线条的运用并不显得凌乱;整体来看,新车的肌肉感很强。

  内部做工、配色非常优秀

  好在内饰的造型和色调都很好,是我喜欢的类型,而且做工用料都很不错,中控位置科技感,功能齐全,用起来非常方便;大面积使用的软包材质,用料也很不错,新车异味比较淡;个人非常喜欢中控的设计有特点,比较吸引眼球的就是中控的大尺寸屏幕。

  空间处所下足了功夫

  不得不说新车在的空间利用率方面下足了功夫,一台B+级车的空间对于家庭用车来说已经足够了;简单说下我在一汽-大众2021款CC上的空间表现,虽然身高对比高,但坐在前排头部空间还有一拳,坐在后排腿部空间还有一拳多的运动距离,如果是其他身段对比矮的人应该有两圈随从的腿部运动范围,储物格可以在驻车以后放些物品,行车过程中为保证安全切记不要储物。

  动力十足轻松

  动力十足,轻轻松松去远方自驾出行,除了要充分考虑父母的舒适与安全,还要兼顾年轻人的驾乘乐趣。动力:2.0T发动机表现肯定要比15L好很多,提速比较有力,高速的时候超车非常轻松,悬架很软,拐弯侧倾还行,方向盘精准,这个我最喜欢。

  在丰富的配置功能上,2021款大众CC增加了泊车辅助雷达、车道偏离警告、车道保持辅助、紧急辅助等。 舒适性方面,车主表示:座椅很软,前排坐起来很舒服,后排我媳妇说,比很多大车强太多了,吹着空调,听着音乐,非常享受。

  听了家人的建议,提辆2021款大众CC,车主:我只想说句实在话! 外观:首先,2021款大众CC的前脸设计继承了大众车型的运动设计风格,造型更加的年轻和犀利。 第二点就是它的三大件了,2.0T的发动机是大众最拿得出手的发动机,在我的驾驶当中,确实也领略的了动力的顺滑还有输出有力,底盘做工也不含糊,丝毫不松散,2.0T的发动机加上底盘的表现和他的外观一样给我的感觉是特别的运动,220匹的马力无论是高速还是超车也都搓搓有余了,对于如许出色的2021款大众CC,大家还有什么不同的意见吗?

周围的人都在搜