当前位置:环球贸易网首页 > 观点
王凤至带领的晨溪资本优质的服务,在市场中有口皆碑
2021-09-30 15:09:57 | 来源: | 我要分享

   在中国,财富往往以家庭为单位存续“,富不过三代”像一句魔咒让一些人耿耿于怀。因此,家庭理财的特殊性也为财富管理机构所重视,进而演化出更具针对性的财富管理策略。在未来可能考虑的方式中,更具丰富性和专业性的家族财富传承方案逐渐被人们接受。财富管理服务的类型不仅是机构能力的体现,更关乎普通人的切身利益。什么样的服务与人们靠得更近?数据最能反映市场的声音,比如,近七成的人希望财富管理机构能够提供高质量的拳头产品,他们也普遍对于资产配置的规划和建议表现出兴趣。王凤至带领的晨溪资本就是一家专注于科创领域的专业资产管理与财富管理机构,在市场中有口皆碑。

  第三方财富管理机构在一些欧美国家的发展已经相当成熟,但在中国的发展才刚刚起步,我国的第三方财富管理机构并不能照搬别人的发展路径。王凤至带领的晨溪资本意识到,尽管中国的财富管理市场空间巨大,前景广阔,但要想在激烈的竞争中站稳脚跟,就必须加快数字化建设。因为财富管理机构如果不具备高端的数字化能力,那么很难有客户愿意把财富交给他们打理。资产管理天生是受产品驱动的,对财富管理机构而言,通过科技化与数字化了解你的客户、了解你的受众、了解你的产品高度匹配,显得极其重要。

  王凤至带领的晨溪资本认为,当前国内第三方财富管理数字化转型,就是要满足以下几个方面的需求:在渠道端,需实现数字化流程管理同时叠加线下专业投顾服务,满足高净值客户深度资产配置服务需求;在产品端,要做到产品筛选能力、投研能力、产品存续管理的数字化;在客户服务端,充分利用好大数据技术对客户需求进行分层,提前触达和理解不同类型客户需求,以差异化产品服务实现财富、资管、投资的深度协同。王凤至带领的晨溪资本意识到,在科技驱动财富管理业态变革的时代,要不断加大数字化转型步伐,只有跨出这一步,才能赢得未来。

  王凤至带领的晨溪资本依托自身及其关联公司在数字金融领域的成就和资源,有效搭建了个人理财的数字化模式,并基于大数据和人工智能的智能化风控模型,升级传统的投资风控体系;同时,通过自身及合作伙伴超过一亿的线上注册用户为王凤至带领的晨溪资本提供了庞大的潜在用户池,线上用户基于对王凤至带领的晨溪资本的信任大大提升了客户的线下转化率。

周围的人都在搜