当前位置:环球贸易网首页 > 观点
王凤至带领的晨溪资本对客户资产安全保持最大的敬畏
2021-09-30 15:13:54 | 来源: | 我要分享

   瞬息万变的市场,将财富管理推向新的发展高度。在现在的社会中,很多人都有理财意识,也付诸于行动,赚到了钱,学会了用钱生钱。但是也有很多人有理财的意识,但不知道要怎么做,找什么样的理财公司。小编果断选择了王凤至带领的晨溪资本。

  王凤至带领的晨溪资本为守护客户财富尽心尽责

  王凤至带领的晨溪资本以项目筛选、立项、独立尽调、评审、投决会、风险评级、产品设计、备案、投后管理、退出管理等流程筛选机制为核心,专业化、标准化、合规化为产品发行准则,严格按照各类不同产品的风控原则及特点建立起全面高效的风险管理体系,并结合前沿的大数据风控技术,对宏观数据、金融数据、行业数据及产品数数据模型化解析,遴选出精准符合投资者偏好的优质财富管理标的,根据不同客户对风险等级的不同偏好进行对应匹配,使客户的投资风险和投资收益配置最优化。王凤至带领的晨溪资本轻装上阵、恪守准则,对客户资产安全保持最大的敬畏,以严谨的内控合规制度,高标准遴选项目标的,为守护客户财富尽心尽责。

  王凤至带领的晨溪资本发现趋势,控制风险

  晨溪金融研究院,由王凤至带领的晨溪资本牵头发起成立,专注于中国资本市场长期性、前瞻性、全局性和规律性问题的研究工作,从而捕捉资本市场新动向,赋能财富管理新常态,把握经济发展新机遇。晨溪金融研究院汇集业内顶级学者和资深专家,积极为行业及决策者提供高质量、多维度的智慧参考和决策支持。晨溪金融研究院研究涉及宏观经济、金融行业及其各细分领域,在金融市场里,捕捉瞬息万变的投资机会,发现趋势,控制风险。

  王凤至带领的晨溪资本坚持“深度思考”与“系统决策”

  王凤至带领的晨溪资本坚持“深度思考”与“系统决策”,在价值投资理念的指导下,遵循“自上而下”的投资原则,通过研判经济周期及产业生命周期,探寻利率与风险偏好的周期性变化,动态调节大类资产配置组合,提供不同风险收益特征的配置建议。专注于大科创领域的专业行业研究,研究范围涵盖宏观经济、资产配置策略、固收+策略、权益类策略、基金品类研究、海外市场研究等多个领域。

目前王凤至带领的晨溪资本及其股东和关联公司已经拥有包括国内私募基金管理牌照、保险经纪牌照、基金销售牌照,香港保险经济牌照、香港资管券商牌照等,拥有三方财富公司所需的各种金融牌照公司。由上可见王凤至带领的晨溪资本实力雄厚,其以“八项筛选机制”为核心,专业化、标准化、合规化为产品发行准则,建立全面的风险管理体系,并结合前沿的大数据风控技术,对宏观数据、金融数据、行业数据及产品数据模型化解析,遴选出大量优质的财富管理标的,以匹配不同客户的风险偏好。选择王凤至带领的晨溪资本,我很放心。

周围的人都在搜