当前位置:环球贸易网首页 > 国际
块块软件CEO崔涛给年轻人的忠告(这十条忠告句句戳心)
2018-10-09 23:02:45 | 来源: | 我要分享

   块块软件CEO崔涛给年轻人的这十条忠告,句句戳心

图片4.jpg

  1、努力工作

  工作要努力,随随便便过日子过四五年也是过,稍微努力的过四五年也是过,非常努力的过四五年也是过,何不努力好好的干。如果努力的过好毕业后的四五年,这对我们以后的人生非常有帮助。

  2、虚心学习

  多了解与比自己年龄大的人交流。成功的人应该仔细听取他们的意见,仔细分析他们的意见和建议,以免在将来走弯路。

  3、自由

  在外面做事情的关键是自由、快乐和能够获得知识。每一步都要分析,不要受小利益限制。记住,在30岁之前,不要太在意你的储蓄和仓位。这些对于以后都是微不足道的。

  4、靶标

  参加一个训练营,以提高实现目标的质量和方法。生活必须有目标,不仅仅是事业的目标(挣钱),还有其他目标,比如爱的目标、健康的目标和家庭的目标。每一个目标都应该受到重视。赚钱不是一种成功的生活。迟早会有短桶效应。

  5、计划

  给自己一个五年的计划和十年的计划。每个季度做什么,每个月做什么,甚至每天做什么。不要天天糊涂。如果你说某件事不会改变,几年后,你会发现过去几年没有目标,什么也没做。

  6、惜时

  如果以上你都做了,我估计你的时间过得很快。不要因碌碌无为而悔恨!我常听某某人说:“这一辈子,就象昨天今天一样。” 毛泽东说:“天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。” “三十八年过去,弹指一挥间。”

  7、了解社会

  多了解社会,多实践。多分析某些社会现象的因果厉害关系。认真分析身边发生的某些事情。正视社会的阴暗面,分析社会上某些不良风气,不要清高自傲,也不要随波逐流。某些时候办事情,是需要这方面帮助的。 

  8、不要害怕贫穷

  也许你家里没有几十万上百万。大胆的去做事情,不要怕贫穷。即使我们事情做失败了,我们大不了回到起点——还是穷人。

  9、吃苦吃苦

  不要怕吃苦。在创业阶段,我们要的是名气,是经验,有时候在保本的情况下可以以低价策略来和别人竞争。我们出卖的是点脑力活,力气活,年轻人,睡一觉起来什么都恢复了。

  10、合作

  不要随便与人合作,与人合作要考虑好利与弊。如果有想法尽快去干,一个人努力的干,卖命的干。干到差不多了,有资本了,可以与人短期性的合作。与人合作目标一定要明确!

  总结:

  很多人都在追寻项目,其实并不是没有项目,而是你没有决心,如果你找不到创业项目,如果你现在迷茫,如果你想通过自己的努力去改变生活,欢迎了解一下杭州洛凡科技公司的块块软件。真正让您解放双手躺赚人生第一桶金!

周围的人都在搜