当前位置:环球贸易网首页 > 国际
杭州洛凡CEO崔涛送给年轻人的10句忠告,真的很后悔现在才看到!
2018-10-09 23:06:48 | 来源: | 我要分享

 图片7.jpg

  年轻人当你在迷茫时是自甘堕落的,还是会继续向前继续前行的呢,咱们看看崔涛给年轻人说的这些话,我相信这一定对你有帮助的。

  1、一个年轻人,如果要是在这三年时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变了。

  2、所谓成功者就是胆识加上魄力,我曾经在火车上听人家说过过温州人的成功,说了这么三个字,“胆子大”。这其实,就是胆识,而拿得起,放得下,就是魄力。

  3、这个世界,有那么一小撮的人呢,打开报纸,是他们的消息,打开电视,是他们的消息,街头巷尾,议论的话题也是关于他们的消息,仿佛这个世界是为了他们而准备的,他们是能呼风唤雨的,无所不能。你的目标,应该是努力的变成这么一小撮人。

  4、如果,你时真心的爱你的爸妈,爱你的女朋友,就好好的去奋斗,去拼搏吧,这样,你才有能力,有经济条件,有自由时间,去陪他们,去好好爱他们。

  5、如果你去问周围的朋友词语,如果十个人,九个人说不知道,那么,这也将有可能成为一个机遇,如果十个人,九个人都知道了,这是一个行业。

  6、这个世界上,一流的人才,可以把三流的项目做成二流或者是更好,但是,三流人才,会把一流项目,做的还不如三流。

  7、趁着年轻,多出去走走看看。读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数。

  8、不要随便说脏话,这样会让别人觉得你很没涵养的,就不大愿意去和你交往。即使交往,也是敷衍。因为在他内心是认定你的素质很差的。

  9、想要抽烟的时候,你需要先去问下周围人可不可以,我们要学会去尊重他人。少在女生的面前耍酷和抽烟,你不知道,其实在她们的内心是很反感。

  10、要想进步,就只有吸取教训,所谓成功经验都是歪曲着的,成功了,想怎么说都可以,失败者是没发言权的,可是,你可以去通过他的事例去反思并总结。教训,我们不仅要从自己的身上去吸取,同时还要从别人的身上去吸取。

周围的人都在搜