当前位置:环球贸易网首页 > 国际
英浩教育创始人王卫钊做客《连线中国》
2020-05-23 11:46:38 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  外教,一直作为一些人选择培养语境的方式之一,外教上课主要是能够营造一个外语交流的环境和氛围,让学生尝试着开口说外语,其次就是能够学到外教本土最地道的外语口语表达,这些可能是在咱们课堂和书本上接触不到的,据报道,国内对外教的需求量大概在60万人左右,这个数字还在不断增加,那这么大的需求如何能够得以实现。

  近日,《连线中国》与陕西英浩教育科技有限公司总经理王卫钊进行直播连线。聊聊外教行业的那些事儿。

  本期访谈嘉宾陕西英浩教育科技有限公司总经理王卫钊,1977年12月出生于陕西蓝田,有12年军旅生涯和4年政府公务员工作经历。33岁时,用8个月时间苦练英语,学成之后去美国时可以给随行人员全程翻译。后来辞职下海,从事英语培训工作,之后转行外籍教师中介业务。

  谈及英浩教育对于外教的考核标准上,王卫钊表示,外教招聘对于整个行业来说是非常难做的,在满足相关规定及要求之外,外教的性格、上课能力、上课技巧等等都有严格的标准,他也透露,外教准备上岗时需要经过三次以上的面试,凭借经过三次面试和一段时间的试用后,优质外教就被筛选出来了。同时,王卫钊也与直播间的观众分享了几点关于外教的优势,其中包括可以让孩子学习并且听懂外国人讲英文;学习正确的语音和语调;学习不同场合的正确表达方式;对于学生的错误及时纠正;练习学生交流的速度;帮助学生建立学英语的自信等等。

  谈及英浩教育对于疫情的应对方式时,王卫钊表示,疫情发生之后,在春节期间就开始对于整个公司业务进行部署,首先,英浩教育义无反顾并且毫不迟疑的启动外教网课,对于公司来说也是及时的做出了非常正确的决定和举措;第二,在疫情的后期,国外外教进不来,于是英浩教育转战国内,将国内优秀外教信息转介绍给国内客户;第三,对于合作的海外渠道,英浩教育与其沟通协商,提前储备到岗外教。用来应对疫情过去之后的外教行业供应。

  对于未来,王卫钊提出,希望创建更有价值的国际教育资源服务平台。将英浩教育的根越扎越深,让英浩教育的枝叶越来越茂盛。

周围的人都在搜