当前位置:环球贸易网首页 > 国际
善济医社赞助人哈莉玛总统赞扬善济医社的慷慨捐献
2020-06-07 00:10:40 | 来源: | 我要分享

  善济医社赞助人哈莉玛总统赞扬善济医社的慷慨捐献

  2020年5月18日(星期一)

  “顺发,很高兴收到您的来信。

  感谢善济医社对奋勇基金(Invictus Fund,前译“永不言败基金”的慷慨捐献。我相信,这笔善款将会为更多的社会服务机构提供及时的帮助,为弱势群体、低收入家庭及个人提供在疫情期间的援助服务。

  我希望善济医社能够一如既往的造福社会大众,尤其是在这个艰难时期。最后,祝福您与善济医社同仁身体健康。”

  ————新加坡共和国总统 哈莉玛阁下

  2020年5月5日

  这是善济医社赞助人哈莉玛总统的回函内容,非常感恩哈莉玛总统一直以来的支持和鼓励!

  善济医社赞助人、前国会议长,现任新加坡总统哈莉玛女士早在2017 年 7 月 8 日出席《善济爱心之夜》致辞时赞扬善济医社 116 年来为社区服务,不分阶层、种族、宗教,一视同仁为社会大众提供中医理疗服务。

  在新加坡U频道《放下》专访栏目中,哈莉玛总统表扬卓顺发是个“杰出优秀的人”:“他充满热枕和活力,具有过人的精力和恻隐之心。”

  哈莉玛总统说:“我们刚刚谈到要在马西岭区设立一个分社,他就在一年内把马西岭的分社设立起来,他是一个很有热情,非常投入和具有奉献精神的人,现在已经很难找到具有这种素质的人了。”

  她说:“我希望他能够继续为善济做出贡献,为这个社区做出最棒的工作。他不仅仅是筹募善款而已,他会亲临分社,确保装修工程进行顺利,卓顺发绝对是一个尽职尽责、具有同情心和奉献精神的领导者。”

  随着善济医社马西岭分社的正式运营,帮助了更多的社区民众,为他们减轻痛苦,为他们送去安康。帮助一个人,等于帮助一个家庭,任何一个人生病,一家人的心情都会受影响,我们的使命就是帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造健康幸福快乐的家庭,和谐社会。而这些也正秉承了善济一直以来的慈善精神:尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为。

  善济医社主席卓顺发太平绅士大力提倡善济五大文化价值观,他表示:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福是我们医社所有人的行为准则。努力为新加坡的民众谋求更多福祉,努力推行“取之社会,用之社会”。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好”是善济医社的使命。

  感恩,祝福!(编辑:陈旭)

周围的人都在搜