当前位置:环球贸易网首页 > 国际
江西省恬逸健康王梅做客《态度》
2020-06-12 19:00:18 | 来源: | 我要分享

  随着社会的发展科技的进步,人们的生活水平不断提高,越来越多的人开始追求时尚追求美,从而带动了化妆品领域市场规模的持续增加。而护肤在现代已经成为一门学问,随着人们对健康的追求日益高涨和皮肤医学的高速发展,带有更高安全性和有效性的医学护肤品已经成为不可阻挡的一股潮流。皮肤是身体的一面镜子,怎样做才能做到真正的皮肤健康,让皮肤由内而外的散发出最自然的健康之美呢?近日,《态度》栏目组有幸请到了一位这方面的专家,一起来分享她的独到见解。

  本期访谈嘉宾王梅,江西省恬逸健康管理咨询有限公司创始人、总经理,F.I品牌创始人,拥有20年抗衰老以及健康管理丰富的临床经验。谈及创业初衷王梅表示,她一直希望帮助每个女性找到属于自己的美丽,但最初消费者的美容意识还仅仅停留在补水、保湿的层面。随着美业的迅速发展,消费者意识觉醒,开始重视皮肤保养、轮廓紧致、去除皱纹等等。王梅也重新看到了美业市场的前景,在这样的情况下,F.I品牌应运而生。

  恬逸公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的健康管理有限公司,目前在香港、上海分别设立生物科技有限公司分公司。公司秉承“以人为本,专业专注、技术创新、客户至上”的企业经营理念。旗下品牌F.I主营类医美护肤品。其卓越品质源自科研人员的科技研发成果,每一款产品所含有的活性成分,天然、安全、健康、快速、高效能直达皮肤的基底层和真皮层。在科技的力量下,F.I实现了懒人护肤,化繁为简,每天只需要简单几步,用时五分钟就可以有效护肤,帮助每位爱美女性实现肌肤蜕变。

  谈及未来王梅表示,她将继续致力于F.I品牌的发展,通过F.I帮助到社会上更多想要创业的女性,让宝妈们都能摆脱以老公、家庭为中心而失去自我的困境,成就一番属于自己的事业,实现经济独立,走出家庭的桎楛,提高社会地位。她希望用自己的这份美业,向孩子以及创业女性们传达一种积极向上的正能量,让每个人都能笑对生活中的瓶颈。

周围的人都在搜