当前位置:环球贸易网首页 > 国际
哈曼丹当爸爸是假,投身全球抗疫是真
2020-06-18 18:47:35 | 来源: | 我要分享

  近期暑热,高温热浪袭来,总有各路大瓜,让看客们解暑消夏。不管是苏宁公子张康阳莫名其妙多了未婚妻,还是已被辟谣删帖的哈曼丹当爸爸,又被莫名其妙扣上帽子卷土重来,都应了那句“人在家中坐,锅从天上来。”

  聪明的网友大概已经从营销号“疯子大叔”看出这篇假新闻的端倪了吧!如果真有喜事,王室会官方发通告。照片上的小婴儿,是哈曼丹舅舅的孩子,并且是去年的照片,今年发出来未免太OUT。好在迪拜没有“3·15”,这么大的造假事件,小编谎报王储子嗣,还嫌“罪名”不够大?

  让我们来揭晓真实的答案吧!新冠疫情下,从4月份到开斋节后,再到如今,迪拜王储哈曼丹政务繁忙,夜以继日,尽职尽责防控疫情,保障人民健康和安全,积极恢复生产、稳定发展、繁荣经济。

  (哈曼丹殿下参观由迪拜世贸中心改建而来的方舱医院)

  有着仁爱之心的迪拜王储哈曼丹,坚守并执行于今年3月召开的G20特别峰会精神,与国际爱心人士秉承“人类命运共同体”的理念,投身全球抗疫,尤其是为低收入群体和自闭症家庭,奔走呼号,鞠躬尽瘁!

  患难见真情,一次疫情如一面镜子,折射出迪拜王储哈曼丹殿下爱民如子的担当,对世界人民的亲切友善,对地球母亲的深度热爱。

  (开斋节后哈曼丹殿下深入抗疫前线,指挥工作)

  我们祝福并坚信,迪拜有如哈曼丹王储这般年轻有为的新一代接班人,人美心善的王储还拥有诸多国际好友的爱心接力,一定能提振迪拜抗疫的底气和信心,尽快遏制疫情,恢复正常有序的生活!让我们期盼,历经疫情洗礼后的迪拜,将以更强劲、更持续、更平衡的发展模式,在崭新的2021年为世界呈现以“沟通思想,创造未来”为主题的迪拜世博会!

周围的人都在搜