当前位置:环球贸易网首页 > 国际
“山东东啟酒业集团”斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-04-07 12:12:58 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。论坛现场,山东东啟酒业集团企业凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  山东东啟酒业集团品牌作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求高质量发展的新路径。

  山东东啟酒业集团品牌创建于2017年,一直以来专注于大健康行业。

  “大健康”行业已上升为国家战略,倡导一种健康的生活方式,不仅是‘治病’,更是‘治未病’。

  山东东啟酒业集团一直不忘初心、不忘使命,专心做好大健康农产品的发展与传播,努力做到健康保障、健康管理、健康维护,力争消除亚健康、提高全民身体素质,帮助民众从透支健康、对抗疾病的传统方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。

  2021年,企业将面临新的市场环境、机遇挑战、东啟酒业集团将仅仅围绕“大健康”理念,不遗余力的做绿色、健康、养生的放心酒,不断深化改革发展思路,力争精确把握国内国际政治、经济、科技、人文方向,为企业制胜未来更添新筹。

  创始人/董事长王宗升作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示:

  山东东啟酒业集团自创立以来一直本着以中华民族传统文化为依托,推动高质量发展为主题,坚定不移贯彻新发展理念,坚持质量第一,切实转变发展方式,推动质量变革、效率变革,不忘初心,砥砺前行,努力推动中华民族传统文化发展与传承以便更好惠及全体人民,不断实现人民对美好生活的向往。形成立足山东、布局全国、走向世界的集团新格局。

周围的人都在搜