当前位置:环球贸易网首页 > 国际
“深奥”斩获2020年中国品牌榜金匠奖
2021-04-07 12:17:33 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。论坛现场,“蓬莱深奥生物科技研究所”凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  “深奥”品牌作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求高质量发展的新路径。

  “百年巨变,品牌强国”,借“中国品牌创新发展论坛”的东风,修运庆董事长与来自全国各地的企业家、相关领导、专家学者以及200家权威媒体相聚一堂,通过相互交流、助推企业品牌高效拥有,稳健发展。

  修董事长作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示:

  “品质、品行、品德”是企业做大做强的保障,制造业是立国之本,强国之基,是社会发展的大势所趋。市场经济就是要把以产品为中心转化为以用户为中心,以市场为中心。要建立新发展理念,构建新发展格局,不断提升企业技术创新能力,加快新技术产业发展,提升核心技术竞争力,深耕细作,打造行业价值,促进企业快速发展。

  弯道超车不如换道超车,修董事长根据这次论坛的会议精神,提出了“蓬莱深奥生物科技研究所”要以“匠心品质参创未来为理念,专注海参科学深加工,每天提高一小点,点点链接成圆满,不极致不出品,永做行业领军人,做到深奥出品即是精品。让深奥出品成为一个标杆,为行业竖起一面旗帜,为提高全民族的健康做出深奥人的贡献。选准路,不怕路远,树信心为建百年品牌企业,杨帆远航。

周围的人都在搜