当前位置:环球贸易网首页 > 国际
“堰溪”斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-04-07 12:22:31 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。

  论坛现场,诸暨市恩利水暖配件厂企业凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  堰溪品牌作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求高质量发展的新路径。

  堰溪品牌创建于2014一直以来专注于水暖行业通过7年时间对不锈钢产品加工与新品开发经验、同时通过设计、研发,市场调研,深挖各个流程技术,取得成功的一款新型换代产品(厨房过滤式水龙头)。创始人/董事长张宗家作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示:

  一、本产品采取尽50于道工艺、试样8次成功,产品通过一年之久的检验、试用,使用期满一年后,最终可以成功走向市场。二、创业初心:1.坚守品质、匠心产品,一个人的一生,成就自己要去不断追求梦想,一种习惯、一种追求、一种生活方式、自己有自己的目标;2,定位力量:要搞清楚自己是做什么、目的是什么、定位后承担一切、自己要加满信心、向目标前行;3:相信自己、别人能我也能、潜力不限、只要“信念不到、没人将你推倒”、相信自己心中的老师、相信是来自于正能量,4:改变自己的力量:我们需要素质、但真正成功需特质、梦想、形态与信仰、面对挫折要有一个平常心、面对爬上几座山、又将面对另一座山、我们还得从山底出发;但适合我们的只有一个行业、事业要经营好、专注专业、忠诚、包容、付出、责任为重要。三、品牌核心竞争力:人无我有,人有我优;四:行业发展现状和前景:根据当前自然环境严重污染影响下,为维护青山绿水、减污降碳发展,为行业做出贡献、为社会做贡献、为人类、地球健康发展;五:品牌规划和愿景:让中国堰溪品牌走向全国,走向世界,)同时发展员工工匠精神、做工匠产品、做工匠企业,让中国:人人都健康,让全世界的人都健康。

  要做一个合格的、匠心企业家、为行业负责、去打造“旗舰”市场,不断深化,为中国企业发展创造良好的环境,建立一个健康的企业,健康的团队,健康的市场,去开发市场,要把企业如同孩一样培养,让它健康成长,达到最终目的。

周围的人都在搜