当前位置:环球贸易网首页 > 国际
“张兴圣”荣登2020中国品牌榜•领军人物奖
2021-04-07 12:27:08 | 来源: | 我要分享

   为致敬全面小康社会开局之年,讲述新时代品牌强国方略,3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛以“百年巨变·品牌强国”为主题在北京隆重召开。论坛现场,组委会颁布了入选第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜的获奖嘉宾。历年来,中国品牌榜都以培育中国优秀品牌为使命,推介了具有全球竞争力、积极创新创业的民营企业家,发挥品牌人物对社会的正向示范作用。

  2020年中国企业用行动展现了我们的中国精神、中国力量和中国速度,而2021年,这些充满活跃与创造力的市场主体将继续为全面建设社会主义现代化国家的新征程而发挥重要作用。为此,中国品牌榜为中国品牌事业发展做出卓越贡献的民营企业家隆重表彰,弘扬新时代的企业家精神。

  在第七届中国品牌创新发展论坛现场,满义品牌的创始人张兴圣由于在行业中的突出成就,荣获“2020中国品牌榜·领军人物奖”。

  张兴圣,河南满义农业创始人,主要从事农产品种植行业,穷日子出身的张兴圣从小就吃苦能干,96年村里大面积发展大棚蔬菜,没有成家的他就报名建棚种菜,从此和设施蔬菜结下了不解之缘。能吃苦的他边种边当着蔬菜经济人。不仅自己种,还带领村民们一起种,从小就和别人不一样的他一直有个超前的想法,就是把蔬菜销到国外,把大棚建到国外。2013年他看好了中俄的稳定关系,张兴圣拉着自己种的蔬菜独闯俄罗斯,去国外卖菜成功,铺垫了路子开拓了市场,还在俄罗斯建立了蔬菜基地,借着农业强劲的东风,先后在省内省外建设了自己的蔬菜基地,尤其是在河南基地带动了很多贫困户,为脱贫攻坚做出了贡献。从一名普通农民,到现在的满义农业科技的董事长,这是一条布满荆棘却富有挑战性的农业发展之路,张兴圣从业多年,不仅有扎实的基层专业能力,还有丰富的农业管理经验和先进的农业管理思想,一心把寿光技术和品牌推向全国为建设美丽乡村奉献一份力量。

  张兴圣在第七届论坛现场接受媒体采访时表示:满义农业为现代农业和寿光品牌树立了标杆,我们一直为实现种子到餐桌的梦想奋斗努力!

  祝愿满义农业在行业中越走越远!

周围的人都在搜