当前位置:环球贸易网首页 > 综合
内幕揭秘:怡生元五颗红石榴到底怎么样?
2019-06-25 17:08:05 | 来源: | 我要分享

  最近看到一个非常火爆的项目是所谓的“熬夜伤身就喝五颗红石榴”,很多创业者想成为经销商,大家都很看好这个产品,现在我就亲身体验给大家剖析一下这个项目。

  随着现代生活节奏的不断加快,不合理的生活方式普遍存在,85%的中国人长期处于亚健康的状态。便秘,熬夜伤身,口臭,肥胖等,严重影响了中国人的体型和健康,同时也受到大家的深度关注。

  我也是抱着怀疑的心态和我一个做五颗红石榴代理的朋友深入了解,同时他也给了我2袋试吃装,说通便的效果非常好。还真是如此,2个小时以后很见效,马上上厕所,很顺畅很痛快地解决。

  喝完五颗红石榴后感觉效果不错,就和朋友深入了解如何能做代理,毕竟这么好的产品,我身边很多人都像我一样,有便秘的烦恼,也想帮助到他们。

  现在健康产品那么多,怎么让客户接受五颗红石榴呢?

  目前市场上有:肽的单品,酵素的单品,膳食纤维的单品,胶原蛋白的单品,维生素的单品,如果要养生是不是都要吃呢?同时吃,一个月那得花多少钱呀!而五颗红石榴产品集合了市场所有的优势一体化,简单有效价格低,让所有人方便食用,吃得起的健康食疗产品。

  怡生元作为一个新兴品牌之所以能够迅速崛起,一切发展都围绕着消费者需求与体验为本,产品好不好,客户吃了,自己说了算,他们致力于做消费者吃得起,原料优,且定价非常低,能承担重复消费,口感也是同行中最好喝的!

  五颗红石榴吃多久有效呢?

  首次2包,多喝水,60-70%的人,几个小时后立马看到效果,开始排肠毒或者有肚子隐疼的感觉,这都是加快肠道的蠕动,有少部分人群因体质不同,连续3天,每天2-3包基本都能体会到产品给你带来的效果,一定会给你带来不一样的惊喜,现在的年代都是营养过剩的年代,营养多了就变成垃圾毒素,无毒一身松,因此:熬夜,压力大,应酬多,虚胖,生活无规律都应该用五颗红石榴,排毒养生首选,熬夜伤身就喝五颗红石榴!

  五颗红石榴口感那么好,一天最多可以吃多少包呢?有食用建议?

  排毒养颜、瘦身塑形、改善便秘、养生保健建议每天2包,早晚各一包,餐前吃为最佳

  增强体质:吃饭同时吃一袋

  排毒、瘦身、改善:可根据顾客情况安排、每天最多3包,不宜过量食用,因为里面含有大量的膳食纤维,过量了会引起便秘,因此不要贪吃

  20天内为排毒期

  1-3个月为调理期

  3-6个月为巩固期(养)并在之后保持良好的饮食生活习惯

  运营团队的实力如何?我怕不会做

  答:成熟的运营经验以及完善的培训体系,讲师,主持人,成交手,中医讲座,线上营销无不精通,线上线下助力于每个加盟商做好销售闭环,一对一代理扶持政策,整套方案带你从微商小白转变团队长,裂变体系惊人,学习课程从低到高,就怕你不来!

  创业加盟就选怡生元生物!让健康食品走进千家万户!

  经过我一系列的调查,五颗红石榴无论在产品的价格,效果还是代理上都非常靠谱,2019年可以选择跟着五颗红石榴走向成功。

周围的人都在搜