当前位置:环球贸易网首页 > 综合
百合花香醉魔都,旗袍丽人美东方
2018-10-14 17:20:03 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

 2018金亚麻杯东方美旗袍艺术公开赛启动仪式在上农嘉年华隆重举行 

图片1.jpg

1014日,恰逢上海国际旅游度假区第二届百合花展期间,上农嘉年华园内群芳吐艳、万花争色,又迎来了上海东方美旗袍丽人国际俱乐部300多名旗袍佳丽共同演绎的大型旗袍行走秀活动,身着各色精致旗袍的东方美女,用袅娜曼妙的身姿为金秋上海平添一份独特魅力,形成一道活色生香的靓丽风景线。同期举行了“大美东方、传奇亚麻”金亚麻杯东方美旗袍艺术公开赛启动仪式,大型东方旗袍女性的视觉盛宴拉开帷幕。

图片2.jpg 

虽然仅仅是启动仪式,也丝毫没有减弱不了东方美旗袍丽人参与的高度热情,总共有近30支队伍带来了精彩纷呈的演出节目。节目涵盖了古风古韵的传统节目,也有劲爆时尚的时装表演,有缠绵悱恻的江南情怀,也有广阔豪迈的草原壮歌,有温暖如春的小家恩爱,也有和谐雄壮的时代主旋律,充分彰显了东方美旗袍丽人国际俱乐部文化的张力,现场掌声不断,喝彩不停,充分演绎了新时代中国女性的健康、美丽、自信。

图片3.jpg 

在众多节目中,独有一支队伍的演出,在主持人报幕后,全场基本是在震惊与敬重中看完,那就是由东方美褚龙娣老师带领的聋哑人三月桃花笑春风节目。为了让心有旗袍梦、有舞台梦的聋哑姐妹们重塑自信,褚龙娣老师一方面不断通过鼓励和认可,不断赋予她们前行的力量,一方面孜孜不倦手把手,身比身,腿对腿,脚推脚的进行专业化教育,为了协调好整个队伍的动作,褚龙娣老师发明了专用的简洁明了的节拍手语,每次上课手一举就是高举一天。虽然时常累得吃饭提筷子手都发颤,但看到这批聋哑人从最开始的陌生、倔强、僵硬到现在的自信、从容、优雅,褚龙娣老师内心充满了甜蜜。

图片4.jpg 

 活动中,热爱东方禅意佛教文化与亚麻健康文化、被众多东方美旗袍丽人誉为旗袍仙子的亚麻天乳上海总经理、金亚麻上海品牌总监闫总为接下来“大美东方,传奇亚麻”金亚麻杯东方美旗袍艺术公开赛做了精彩的启动演说,“秋凉似水淌桂香,百合如画绘东方。朱颜不改活生色,缘有亚麻送安康”。健康从来都是美丽最好的注脚,也是最好的基石,金亚麻国家专利性“油变奶”技术,成功的将亚麻籽油制成纳米级水溶性亚麻速溶粉,充分提高了欧米伽-3的有效吸收效率,营养效果是国际大牌深海鱼油5-8倍,用健康为美丽护航!

图片5.jpg 

这次活动得到了杭州天龙集团、浙江金亚麻实业有限公司、上农嘉年华等的大力支持,为更多追求美丽生活、追求健康人生、追求品质人生的老年人提供展示自我、超越自我、绽放自我的舞台,共同唱响新新时代幸福强音,彰显上海文化名片,弘扬传统文化的时代之美。

活动现场,受到人了近千人关注与观看,金秋十月,天高气爽,金亚麻醇正飘香,徜徉百万百合花海,沉醉大美东方旗袍丽人,成为上海国际旅游度假区金秋十月最靓丽的一道风景线。

图片6.jpg 

图片7.jpg 

周围的人都在搜