当前位置:环球贸易网首页 > 综合
告别宝宝奶粉不适应问题,我选德国贝巴奶粉
2018-10-17 09:57:14 | 来源: | 我要分享

   现在二胎政策开放了,身边很多朋友都选择要了第二个宝宝。做了很多考虑之后,我和老公也决定趁着现在年轻,再要一个宝宝,于是才有了我家二宝。但是说实话,到现在我一想起我家大宝刚出生那会还是会觉着心有余悸。

  那个时候我和老公什么都不懂,大宝出生以后就更加手忙脚乱的,很多东西常常是要用了才想起来还没准备。再加上我没什么奶水,只能给大宝吃奶粉。那个时候的奶粉选择还不像现在这样,只能拖朋友从香港代购回来,但是没想到我们拖朋友千辛万苦带回来的奶粉,却还是让大宝产生了过敏情况。

  大宝满月后不久,身上长了红色的疹子,送他去医院,医生的诊断是过敏,开了一些药,并叮嘱要注意大宝的饮食。那段时间真的很难熬,我多希望是自己生病而不是孩子遭罪。所以,这次有了二宝,我就想千万不能再出现这样的情况了,要不然我这个当妈妈的就太不负责了。

  于是我找了很多关于孩子奶粉过敏的资料,发现一个叫做贝巴的德国奶粉品牌旗下有一款BEBA HA系列在预防宝宝过敏方面,做的十分不错,很多宝妈都说这款是德国版超级能恩,还是崔玉涛育学园文件推荐过的,说是全球唯一经过什么GINI临床验证的能够长期预防过敏的配方,而且据说在德国是销量第一的HA配方。同时看到很多妈妈都在贴吧里面讨论这个牌子的奶粉,于是我也充满了兴趣。仔细研究才知道,因为宝宝初生阶段,消化、代谢和免疫系统都十分稚嫩脆弱,对于外来的一切会出现抵抗,出现过敏反应。而德国贝巴拥有独家适度水解的OPTIPRO专利蛋白技术。优化蛋白质结构,调整氨基酸模式,将大分子牛奶蛋白水解成小分子,也就能够降低牛奶蛋白过敏风险。也就是说当宝宝的第一口奶粉是贝巴的话,就会很大程度上降低过敏风险。

  我还注意到贝巴的另一个系列叫做BEBA Supreme贝巴至尊的奶粉,感觉霸气十足。并且这款奶粉居然是最新的第四代婴幼儿奶粉,被誉为迄今德国最先进最高端的奶粉。因为目前市面上仅有的两个HMO配方都是只添加了一种的,而这款贝巴至尊里面添加了两种母乳低聚糖HMO。这种HMO配方有助于改善宝宝体内益生菌和提升免疫力,在加上含有的双重科技的小分子蛋白,叫这款奶粉是“supreme”一点也不为过!

  陆陆续续又看了很多其他资料,还是觉着德国贝巴奶粉最得我心。于是下单订购了几罐,没几天就收到货了。现在已经给小宝吃了两个多月贝巴至尊奶粉,消化和吸收特别好,没有什么肠道不适和便秘上火的问题,小家伙还特别爱喝。每次喝奶的时候不用哄,自己就乖乖地把奶都喝干净,特别乖。

周围的人都在搜