当前位置:环球贸易网首页 > 综合
刚被德国BEBA 贝巴奶粉圈了粉,又被贝巴至尊种草了
2018-10-17 09:58:52 | 来源: | 我要分享

   宝宝出生本是一件值得高兴的是,可是我奶水不足却让全家人都痛疼,后来没办法也只能选择让宝宝吃奶粉。精挑细选之后终于选定了一个口碑不错的奶粉,但没想到的是我家宝宝一点也不爱喝。每次把奶瓶递到他面前,小家伙就像看不到一样,需要各种哄他他才能勉强喝上几口。

  把这件事告诉了同事,同为妈妈的她提醒我很有可能是因为奶粉不适用,宝宝才不喜欢喝的。然后她还给我转了几篇关于奶粉的文章,其中一篇是崔大神写的,里面就提到了Beba贝巴奶粉的什么适度水解蛋白配方,说是德国销量第一的适度水解配方,大公司雀巢产的。不仅有很强的防过敏力吸收更好更快,而且奶香浓郁,喝起来不会有腥味。对于宝宝来说是个不错的选择。

  文章说的特别有道理而且又是崔大神推荐的德国产品,于是抱着试试看的态度先给宝宝买了一罐。没想到宝宝真的特别爱喝。甚至奶瓶给他,他自己抱着就能喝完,再也不用像以前一样哄着了。有时候他玩着玩着自己就突然喝口奶,甚至睡着睡着也突然来上一口。看得出来,小家伙对于贝巴奶粉真的情有独钟。看他喝的那么开心,我们也跟着高兴。

  自从宝宝开始喝德国雀巢贝巴奶粉开始,我就对这个品牌的消息格外关注,相信每一个妈妈跟我都是一样的心态,很怕在任何一个小事上对宝宝造成什么影响。但所幸,德国贝巴奶粉的口碑一直很好,甚至在目前各路奶粉都出问题的情况下口碑也依然屹立不倒。尤其是最近,他们家还出了一款BEBA Supreme代购叫BEBA至尊,听名字就感觉这款奶粉绝对不一般。于是我马上查了查,发现这款奶粉居然是最新的第四代婴幼儿奶粉,而且里面添加了两种母乳低聚糖HMO。作为经常研究各国奶粉的宝妈,这方面说实话我还是知道一点的,现在市面上普通HMO配方都是只添加了一种的, 这种HMO配方有助于改善宝宝体内益生菌和免疫力提升,可以说益处很大的。

  不得不说,看完了BEBA Supreme贝巴至尊的奶粉介绍,我又心动了。德国雀巢贝巴这个牌子我现在可以说是十分信任的,而且宝宝吃起来确实好。现在又出了一款这样的奶粉,肯定还是想买给宝宝喝的,毕竟我们这么努力的挣钱工作,不也就是为了能够让孩子过上更好的生活么。正好宝宝奶粉马上要吃完了,我就准备趁这个机会买些贝巴至尊,相信宝宝会更喜欢的。

周围的人都在搜