当前位置:环球贸易网首页 > 综合
《真·系列》课程主讲导师,90后企业家任航
2019-09-09 16:49:37 | 来源: | 我要分享

  任航,90后企业家、超级演说家,“真文化”发起人,《真·系列》课程主讲导师之一。他的演讲风格生动而大气,贴切生活而又富有蕴味。对学员具有极大的吸引力和感召力,是一位用行动践行使命的讲师。

  任航于1993年2月24日出生在一个普通的家庭,中学时因为家庭条件原因辍学走向社会,开始他的修行之路,21岁的他步入幼教培训行业,做起了幼儿园园长培训相关工作,从基层做起,22岁离职高薪工作开始创业,一个人来到了文化之乡山东创办了山东任航企业管理咨询有限公司、睿航教育集团,与中国启智教育核心讲师曲鑫老师达成合作,负责山东地区幼儿园园长的培训,并于2017年4月与启智教育董事会主席曲鑫老师、副董徐英娜老师以及总裁边艳超先生,等联合发起“中国幼教合伙人”。

  2019年他创办沈阳创真文化传播有限公司,出版图书《高情商销售课》,发行单曲《请君勿念》。其中《真·心态》《真·销售》《真·领导》《真·演说》《真·幸福一十一》《真·道》等主打课程,刚一推出就已炸开,不到一周整年课程全部排满,广受园长及老师的高度认可,这个系列的课程打破常规之所以如此受欢迎是因为该课程完全以“我”为中心!任航老师说:一个人是先爱自己在爱幼儿园,所以我不教你如何爱幼儿园也不教你如何爱园长,我就教你如何爱你自己!

  个人语录:

  1、一个企业规模的大小,完全是一个领导人内心境界的显现!

  2、你看到什么就会得到什么,你说什么就会显化什么!

  3、有动力的人就是人才,能激发别人动力的人,才称之为领袖!

  4、所有的成功者和骗子使用的方法都是一样的,唯独道心不同。

  5、年轻人赚不赚到钱不重要,重要的是有没有赚到赚取财富的能力。

  6、感恩不在于恩,而在于感,你是否具备感知从身边人到生灵万物恩的能力。

  7、如果能确信明日的辉煌就没有今日的困苦。— —选自【任航语录】

  8、合是为了更好地分,分是为了更好的合,否则合也是分,分也是分!

  9、你把时间种在哪里哪里便自然会开花结果,营养叫专注和练习,这便是成功的最大秘密。

  10、作为一个老板,最大的荣誉都走向你,最大的权利都取向你,最大的利润都流向。你,那么非常遗憾的恭喜你,你成功的把自己激励成最棒的员工。

  — —选自【任航语录】

  他独有的魅力和幽默,加上社会上多年的经历,让他的课程广受全国园长和教师的欢迎,普通的老师是把简单的事情讲的很复杂,把你带入他的世界让你觉得他很高深,而任航老师的课程是把复杂传统的知识重新组装程序简单的输出,回归生活,易懂又轻松!

周围的人都在搜