当前位置:环球贸易网首页 > 综合
首届国际绿茶大会暨第20届越乡龙井茶文化节在嵊州举行
2019-10-08 14:49:41 | 来源: | 我要分享

  9月17日,首届国际绿茶大会暨第20届越乡龙井茶文化节在嵊州举行,国家二级茶艺师,评茶师,茶艺师及少儿茶道演讲老师崔蒙蒙出席本次活动,本次活动旨在响应“一带一路”倡议,巩固和发展优势农产品市场,构建对外开放新格局;加强我国绿茶的国际宣传,增强国外消费者对绿茶的认知,推动全球绿茶消费;以茶事活动为载体,结合越剧文化、小吃文化等,推介嵊州绿茶及嵊州,促进商贸签约和投资活动,进一步提升嵊州的知名度和美誉度,并解决目前行业内存在的突出问题,达成国际绿茶的“嵊州共识”。

  本次国际绿茶大会受到各国茶叶行业广泛关注,目前,已有20多个国家的代表报名参会,预计境外嘉宾超50人。其中摩洛哥、美国、加拿大将组团参加,摩洛哥王国为本次大会的主宾国。尤其是摩洛哥、俄罗斯、英国、马来西亚、美国、日本、加拿大、德国等国茶商代表,均对本次绿茶大会给予热情关注,很高期待。绿茶大会期间举办的全球绿茶发展论坛、国际绿茶大咖对话、中摩茶叶行业交流会都是茶业国际性会议。届时,各国茶界代表将共同讨论全球性茶叶行业议题,充分发挥绿茶大会的国际性平台作用,进一步提升我国茶叶行业的国际地位。

周围的人都在搜