当前位置:环球贸易网首页 > 综合
“你好啊!中国” 肯德基联手乐乐趣带你足不出户游中国
2019-11-06 09:17:43 | 来源: | 我要分享

1.jpg

见河山之壮美,识文化之博大,11月2日上午,由肯德基举办的“‘你好呀!中国主题活动郑州站永威木色肯德基拉开帷幕。现场100位小朋友参加了这场足不出户却能环游全中国的地理大发现之旅。

 2.jpg

多样的形式让小朋友在趣味中了解祖国

“小朋友们,你们真的了解自己所生活的城市吗?”当天的活动中,主持人带领小朋友们“解锁”了一个之前从未了解过的郑州,从气候、人文环境等多个方面带小朋友们重新认识了我们的家。用全新的视角了解郑州,现场的小朋友们一个个都吃惊的张大了嘴巴。

 3.jpg

不止如此,祖国地大物博,除了我们的家乡,肯德基的故事姐姐还通过一个个生动有趣的小故事,带着小朋友们游览了我们的“邻居”湖南省和湖北省。

湖南和湖北的名称是怎么来的?那里有什么好吃的等等…….通过故事姐姐风趣幽默的讲解,小朋友们的好奇心得到了大大的满足。

小小讲解员化身超级旅行家 开启历史之旅

在肯德基的活动现场,还有一位特别的小来宾—8岁的小学生孙嘉浚。别看他年纪小,他的来头可不小。

今年8岁的孙嘉浚,是平顶山博物馆的小明星讲解员。从幼儿园起,他每周末都会到平顶山博物馆做讲解员。更厉害的是,小小年纪的他已经熟知1300多件博物馆展品的历史。作为小讲解员,孙嘉浚对历史知识的了解也称得上一个“小行家”。

在活动现场,他跟在场的小朋友和家长们分享了食疗鼻祖孟诜的故事,以及中国历史上出土最早的奖杯和清凉寺汝官窑的故事。

渊博的知识、生动的讲解,在场的家长都对“别人家的孩子”刮目相看。

 5.jpg

有趣的外壳包裹满满干货 这个图书不简单

肯德基专门为孩子们成立的“小书迷王国”是一片满载故事的乐土,旨在携手出版界,甄选优质儿童读物,开展故事会活动,营造亲子阅读氛围,让儿童阅读生活化、多样化、日常化。

《你好呀!中国》系列图书从9月28日起登陆肯德基,全书共4册,汇集中国各省市重要知识点,用孩子的视角看中国。

同时,融合全书场景的精美立体,配合创意翻翻页和互动游戏将各省市的自然、人文风光进行全新演绎,同时也让宝贝在动手探究的过程中领略祖国壮美河山。上市以来,深受小朋友和家长们的欢迎。

 

周围的人都在搜