当前位置:环球贸易网首页 > 综合
乡村探秘旅游平台签约央视“品牌强国工程”
2019-11-28 18:03:53 | 来源: | 我要分享

乡村旅游快讯,2019年11月22日,央视电视总台“品牌强国工程”发布活动在深圳举行,乡村探秘科技(广东)有限公司作为突出品牌企业之一,签约成为其战略合作伙伴。乡村探秘品牌创始人、总经理陈飞先生作为企业代表出席活动。陈飞讲道,“国家在打造一个非常好的平台支持自主创新型企业,乡村探秘也将通过乡村旅游平台的力量为乡村振兴贡献一份力量。”

(乡村探秘品牌创始人、总经理陈飞先生)

“品牌强国工程”将依托央视广播电视总台各平台,通过全媒体传播品牌富民强国战略,助力培育能代表当今经济发展主流的新时代新兴市场品牌,早在2018年1月2日,《国家关于实施乡村振兴战略的意见》已正式发布,乡村旅游作为实现乡村振兴战略的重要领域纳入国家重要战略方向。乡村探秘的成长之路,符合了市场发展主旋律,是时代潮流孕育而生的品牌。


 

在媒体融合的大环境下,信息推送因差异化递推而越发分散,此时,主流媒体的专业价值在大环境的冲刷下更加凸显了。在当下国内主流媒体中,无论从媒体定位、传播价值、公信力、受众面等几个方面来看,具有寡头性影响力的媒体都无疑是央视电视总台。

公开资料显示,作为中国首个面向“三农”的国家级全媒体频道(简称:央视农业农村频道或CCTV-17),以深入宣传乡村振兴、脱贫攻坚和建设美丽乡村等为重点,聚焦乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕”的总要求,突出乡村主题、民生特色、传承文明,这一服务理论与乡村探秘的企业定位高度契合,基于此,CCTV-17将是乡村探秘公司广告投放重点频道。

签约仪式结束后,乡村探秘品牌创始人、总经理陈飞先生接受了CCTV、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视等多家媒体的采访,他介绍了创建乡村旅游平台的初衷,他指出,乡村探秘游平台是全国乡村旅游全产业链先行者,是国内先进的“互联网+乡村旅游”搜索平台,定位“2小时周边乡村游”。以“助力乡村,搜罗景点”为目标,搭建乡村与旅游爱好者桥梁,让城镇居民便捷的找到周边生态乡村景点,让更多人热爱乡村,从而带动乡村经济的发展。

据了解,乡村探秘旅游平台自上线运营以来,得到社会各界的支持,其精准的乡村旅游细分市场定位吸引了专业的旅游团队和技术团队的加入,更是赢得了全国各区域合伙人的信任,其中包括山东潍坊、山东沂水、湖南长沙、湖南娄底、湖南新化、广东惠州、广东博罗、广东龙门等城市合伙人和区县合伙人。

未来的美丽乡村之路,乡村探秘旅游平台将聚集各种力量,履行”发展乡村旅游,助力乡村振兴”的使命,初心不改的致力于乡村旅游建设的投资、管理与整合,以高起点的企业定位契合市场刚需的服务理念,立足广东,辐射全国,使“乡村探秘游”通过投资、并购以及加盟等方式,力争发展成为乡村旅游行业的佼佼者,成功打造成 "周末去哪儿,上乡村探秘”的金字招牌!

周围的人都在搜