当前位置:环球贸易网首页 > 综合
大雪将至 | 宝宝在冬季饮食方面要注意什么?有机辅食有哪些?
2019-12-06 11:19:37 | 来源: | 我要分享

 “大雪”,一个无比美妙的节气名。闻其名,便仿佛看见了漫天雪花与银装素裹。当然,“大雪”带来的,除了浪漫还有严寒。

进入“大雪”节气后,天气越来越冷,更需要给宝宝补充蛋白质等营养物质,以提高身体免疫力,抵御各种疾病的侵袭。那么,宝宝在冬季饮食方面要注意什么?适合宝宝吃的有机辅食有哪些呢?

有机营养 守护宝宝健康成长

为了让宝宝健康成长,宝妈们精挑细选、绞尽脑汁,时下,越来越多的宝妈将“有机”作为宝宝辅食的选择标准。

作为国内知名的婴幼儿辅食品牌,伊威旗下有多种有机辅食,如有机米粉、有机面条等,原料有机,工艺有机,科学配方,特别添加钙铁锌以及多种维生素,能够满足不同月龄宝宝的营养需求,宝宝吃得好,身体自然棒棒哒。

伊威有机米粉,从种植到生产加工都执行着严苛的有机标准:甄选有机天然稻田定产量种植,空气、温度、土壤及水源均达到有机标准,不使用农药、肥料、生长剂等,不添加蔗糖,米香醇厚,10万级无尘车间、全智能机械化生产,让宝宝品尝到有机大米的原香。

同时,伊威有机米粉还根据宝宝成长需要,添加钙、铁、锌、维生素等多种营养元素,给宝宝更全面的营养。

荤素搭配 御寒又美味

红肉含有更多的铁元素以及优质蛋白质,冬天天气寒冷,为了让宝宝更好的地域严寒,多吃红肉是很有好处的。可是宝宝月龄小,肉肉嚼不烂怎么办。这个时候就需要给他们来一包伊威肉酥了。肉酥含肉量高,纤维细腻,不添加酱油、香精等,是宝宝吃肉的最佳选择,放在宝宝的有机米粉或中,真的是太美味了,宝宝最爱吃。

 适时调节 预防宝宝积食

冬天天气比较冷,宝宝的运动相对也比较少,这个时候的饮食也要注意调整,让宝宝更好吸收消化,避免出现积食。

在辅食添加过程中,要遵从“量从少到多、质地从稀到稠”的原则,循序渐进为宝宝增加米粉的量的质地,同时根据宝宝适应情况,调整米粉食用量及稀稠度,为宝宝成长增添更多动力。

孩子的健康成长离不开均衡的营养,伊威有机米粉精选有机原料,进行有机工艺,同时科学配方,保障充足营养,让宝宝消化吸收毫无压力,是宝宝健康成长的“好搭档”。这个冬天,就给宝宝选择伊威有机米粉和肉酥吧。

周围的人都在搜