当前位置:环球贸易网首页 > 综合
百安居线上线下共同发力 持续引领家装家居行业变革
2019-12-09 10:15:24 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  随着经济水平和互联网的发展,中国目前正处于消费升级阶段,中产阶级的人数从原来的几百万增长到近一亿,这意味着消费的巨大的风口的到来。中国富起来的阶层,越来越注重与自己精神内涵相关的家居生活。

  源自欧洲的百安居,是国际国内知名的大型建材零售和装修服务提供商。自1999年进入中国并在上海开设第一家旗舰店,百安居始终坚持顾客至上、追求卓越的品牌理念。

  作为率先进入家居新零售时代的企业,百安居对家装家居行业有着启蒙作用。百安居始终聚焦消费者需求,以产品为核心,线上线下共同发展、重构商业要素及零售价值,为消费者打造了一个全新的家装家居新零售的模式。

  深耕家装行业 为消费者打造良好家居梦

  20多年过去,百安居在全国拥有上百家门店,并在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等全国多个城市设立了多家智慧未来店,并有233个家装品牌、18大类2万多种优质建材商品,为消费者提供“硬装、软装、家具、家电”一站式解决方案以及装修顾问、室内设计、材料选购、施工服务、品质监控等全流程的装修服务。

  在线上,百安居加大发展力度,早在2016年便于京东展开一系列的合作,加入由11家知名家装企业成立的京东装修联盟。通过供应链整合全力推进互联网家装,今年11月,百安居再次与京东携手,开启装修惠万家的攻略。充分整合京东优质线上营销资源与百安居线下门店资源,构建跨地域、跨品类的全渠道化购物场景,深度渗透1-5线城市用户群体,在线上线下融合、提升装修服务标准、深度市场下沉三大领域开展合作,为家装行业的产业互联网化发展与全渠道化零售树立了新标杆。

  在线下,随着9月份百安居环保家装强势上线。百安居突破传统家装模式,以环保为基础,从环保设计、环保材料、环保施工、环保检测四大举措着手,把环保贯穿至整个家装过程,将环保家装带入消费者的视野,为消费者打造出一种全新的环保生活方式。

  百安居始终以产品为核心,强调线上和线下、技术和实体、现在和未来的紧密合作。在如今“谈醛色变”的时代,百安居也将持续整合自身发展要素,用实力铸就经典,用梦想引领未来,以消费者需求为己任,为消费者打造一种全新的绿色健康的家居环境。

周围的人都在搜