当前位置:环球贸易网首页 > 综合
陕西第二届国标舞(体育舞蹈)全球舞王挑战赛发布会召开
2020-01-10 15:24:25 | 来源: | 我要分享

 

 

1月9日,陕西省第二届国际标准舞暨全球舞王挑战赛(西北地区选拔赛)新闻发布会在陕西师范大学隆重召开。

大赛是由陕西文化交流协会,陕西广播电视大学直属艺术部共同主办。陕西港韵芳华文化传媒有限公司,陕西铭晟文化传媒有限公司承办。香港国际体育舞蹈联合会,深圳艺都舞蹈文化机构,中国歌剧舞剧院陕西考区协办。

原陕西省文化厅厅长王小康,陕西广播电视大学直属艺术部部长罗鹏菲,陕西省国标舞协会原会长武世民,陕西广播电视大学直属艺术部国标舞系主任庞飞,西安科技大学高新学院团书记滕婵娟,西安翻译学院团书记康邵洋,长安大学兴华学院团委书记李雪娇等领导及大赛筹备委员会成员和陕西电视台,环球网,今日头条等20多家媒体一同出席了本次发布会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020年,我们将迎来了全新的赛事,主办方与香港国际体育舞蹈联合会以及深圳艺都舞蹈文化机构达成共识,将本次比赛提升为更高水准,更高品质,更高规格,与国际接轨的比赛。这也意味着我们的主赛场将会在中国香港特别行政区及中国澳门特别行政区,凡是在本次比赛中,在精英组取得前三名的选手将有机会代表西北地区赴香港参加香港全球舞王挑战赛。

香港全球舞王赛已经成功举办九届。参赛的代表队和选手,覆盖面大,含金量高,吸引着全世界各地的优秀舞者。这对我们共同打造本次精品赛事奠定了良好的基础,也为我们西北地区的国标舞舞者打开了国际化的窗口,不但加强了舞蹈交流,同时也进一步推进了西北地区的国标舞事业。

 

 

 

周围的人都在搜