当前位置:环球贸易网首页 > 综合
万科青藤公园 4月29认筹!均价4.8万/㎡,115-143㎡闵行滨江别墅
2020-04-29 16:17:10 | 来源: | 我要分享

   南滨江开卷 万科海派院墅

  万科青藤公园三期 | 滨江墅

  突发取证!2020/4/29认筹盛启

  认筹现场直击

  

1.jpg

 

2.jpg
3.jpg

 

4.jpg

  △4月29日 上午10点 认筹现场实拍

  均价:48758元/㎡

  户型:约115㎡上叠、133㎡下叠(复式公寓),约143㎡合院(独门独户公寓),约133㎡平层(多层公寓)

  套数:265套

  认筹金:20万

  资产证明:首套存款证明为180万元,二套存款证明为360万元

  认筹时间:2020年4月29日 上午10点

  认筹截止:2020年5月3日 下午17点

  开盘时间:2020年5月8日

  认筹地点:万科青藤公园销售中心(上海市闵行区紫龙路与龙吴路交汇处)

  本文"万科青藤公园 | 滨江墅"、"院墅"等均指复式公寓、独门独户公寓和平层公寓

5.jpg

  △效果图,或与实际地理位置存在差异,仅供参考

  万科青藤公园位于闵行滨江板块,依附紫竹科创规划,尽享上海南部科创中心利好。自去年8月首次面世以来,便备受市场追捧,2019 两开两捷,斩获全市8-12月成交单价8万以下普通住宅销售(套数X面积)双料Top1| 数据来源于克尔瑞,统计自2019.8.1至2019.12.30日,统计物业类型为普通住宅,所有数据及排名仅供参考.

  先来回顾一组数据

  ① 2019.7.27 万科青藤公园一期示范区正式开放,两天吸引逾千人到访

  ② 2019.8.27 一期开盘,314套房源首开当日去化达90%

  ③ 2019.12.16 青藤二期·望江潮推出360套房源,开盘当天去化近87%

6.jpg

  △万科青藤公园二期开盘现场

  2020红盘归来,三期收官之作 本次共推出265套合院、叠墅、平层三大低密产品,合院为3层,叠墅平层总高为5-6层,带电梯。

  此处"合院"、"叠墅"、“平层”分别指指独门独户公寓、复式公寓和平层公寓

7.jpg

  △效果图

  在社区规划上,采用北高南低、疏密有间的建筑排布,营造出围合空间,最大化地保留公共绿地,促进邻里交流。“两街四巷十坊”的三进制布局,复刻上海里弄空间体验,尊崇归家礼序。以经典的红砖立面,演绎海派学院风情,约800米对望黄浦江的距离,将海派文韵融入每一个日常。

8.jpg

  △效果图

  建面约143㎡合院(独门独户公寓)

  独门独院,私密性和安全系数更高,宽适4房,上中下三层设计,动静分区,居住舒适惬意。南北双面采光客厅,二层双套房,主卧带约270°观景露台,三层套房主卧,南向瞰景露台。三代同堂,互不干扰。

9.jpg

  

10.jpg

  △概念展示间实景合成图,非交付标准

  建面约115㎡阳光上叠(复式公寓)

  下层阔绰南向横厅带阳台飘窗,采光和通风都相当优秀。上层主卧、次卧全部朝南,并且都配备有衣帽间,在保障私密空间的同时,舒适度也得到了强力满足;北向大露台,满足对于私家花园的各种美好想象,种花养草,喝茶烧烤,让精致充满日常。

11.jpg

 

12.jpg

  △概念展示间实景图,非交付标准

  建面约133㎡全明下叠(复式公寓)

  下叠的尺度更阔绰,大面宽的客厅和采光窗,让室内空间更显开阔通透。1楼还贴心的设置了1间老人房,免去上下楼梯的麻烦,干湿分离的卫生间紧密相邻,让老人的生活起居更加方面。门前绿地,可以成为孩子的秘密基地,让童年更有趣味。

13.jpg

  

14.jpg

  △概念展示间实景图,非交付标准

  建面约133㎡低密平层(多层公寓)

  一梯一户独立前厅,仪式感与实用性并存。对称布局,中间双厅厨房,两侧四卧双卫,动静分离。朝南四开间,客餐厅一体的大尺度横厅,连接阔景阳台,采光和景观视野绝佳。灵动X空间,满足N重生活情境,可做书房、亲子游戏室、儿童学习空间,从二人天地到三口之家、二孩家庭、三代同堂都能满足。

15.jpg
16.jpg

  △概念展示间实景图,非交付标准

  2公里生活圈,繁盛日常 举步可达

  | 约800米一线黄浦江景

  | 约1万方社区公园 / 约40万方兰香湖湿地公园

  | 双轨环绕(15/23号线) / 双一流学府(交大/华师大)

  | 三所规划教育用地

17.jpg

  △区位图,或与实际地理位置存在差异,仅供参考

  在交通出行上 3月底,15号线又传来好消息,铺轨提速,全长约42km已经铺设约31km,即将推进触网受电,列车上线调试等一系列后续工程。15号线预计今年底通车,未来吴泾将直达古北、真如等CBD!23号线也被列入2020年上海市重大建设项目中的预备项目,青藤公园直线距离规划中的23号线广南路站约400米,出行非常方便!‍

  自驾可沿虹梅南路高架直达外环、中环,周边还有沪金高速(s4)、龙吴路、莲花路等主要路网。| 15号线已全线贯通,预计2020年底通车,本项目至永德路站直线距离约两公里;23号线规划中。具体建设、路线、站点以及开通时间等均以政府实际规划建造为准,仅供参考。上海交通大学和华东师范大学距本项目直线约2公里

18.jpg

  △位置示意图,非实际比例,仅供参考

  在周边环境上 社区入口处就是万科代建的万方美式公园,约40万方的闵行第一湖——兰香湖,也取得重大进展,预计今年6月底完工,未来将和黄浦江第一湾江景、滨江绿廊、生态公园等,成为沪上难得集齐湖景+江景+公园的生态宜居之所。 |关于兰香湖竣工时间,以实际施工单位及主管部门公布时间为准

19.jpg

  △兰香湖实景图,距本项目直线约1.5公里

  兰香湖距项目不到1.5公里,散散步就能到,未来进出社区有门前大公园,饭后休闲有兰香湖湿地公园,生态环境无与伦比,每天都能“免费吸氧”,美滋滋~| 公园面积约1万平方米,为万科代建,位于红线外,与社区接壤。教育规划来源于上海市规划和国土资源管理局官方文件

20.jpg

  △青藤公园实景图

  在教育环境上 直线距离1km内,规划有幼儿园、小学、初中三所教育用地,并且毗邻上海交通大学和华东师范大学闵行校区,周边人文居住氛围十分优秀。 | 关于教育资源的报道及介绍,并不表示开发商对此提供保证。学校开学时间、招生条件、收费标准及招生区域等须以政府教育主管部门及学校最新政策为准

21.jpg

  △来源上海市规划和国土资源管理局官方文件

  万科青藤公园三期 | 滨江墅

  2020/4/29-5/3 全城启筹

  2020/5/8 开盘在即

22.jpg

  开发商:上海万海泾房地产有限公司。推广名:万科青藤公园。备案名:万科紫虹新苑。预售证号:闵行房管(2020)预字000068号、闵行房管(2020)预字000069号。项目销售代理公司:上海唯家房地产咨询有限公司。本宣传资料为要约邀请,仅针对万科青藤公园项目概况进行介绍,仅供参考不作为销售承诺。项目不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,最终以双方签署的正式《上海市商品房预售/销售合同》及其他相关协议文本为准。本宣传资料所用示意图仅供参考,请以实物为准。关于周边交通、商业等配套的介绍仅供参考,不排除因政府规划或实际情况而变化。发布日期:2020年4月

周围的人都在搜