当前位置:环球贸易网首页 > 综合
赵顺彪中国知名整形美容专家
2020-05-14 15:33:32 | 来源: | 我要分享

   ​擅长项目:鼻部整形,眼部整形,面部五官艺术美学调整

  赵顺彪,男,现任长沙秀美医疗整形科院长,广州军区集体二等功获得者,三甲医院连续三年获得院级优秀医务工作者、先进医务工作者,长沙医学院美容外科特聘讲师,中国医师协会美容与整形医师分会会员,湖南省医学美容协会会员。从事医美行业十余年,实际操作整形手术量上万台,技术娴熟,不留痕迹,术后自然,拥有“医美圣手”之称。曾利用2年时间,钻研阅历收藏当代艺术作品,深入了解艺术作品深层意义,以物思人,发现并创造艺术体现于人体重塑的共同处,将医美上升到审美的层次。同时赵院长坚持三项原则,动的巧(较小的代价换来更大收益)动的准(哪里不对改哪里,而不是全做一通)动的妙(自然,毫无人工痕迹感)

  在解放军第一六三医院工作中,2012年在救治英雄阳鹏工作中荣获广州军区集体二等功。 2014年、2015年、2016年连续三年获得院级优秀医务工作者,并多次被科室推荐为先进医务工作者。

  赵院长独创4D嵌孔技术

  在假体上进行微孔塑造,排列和大小以及深度都经过科学计算,根据假体特性,分段打孔。鼻组织中的细胞组织、皮肤组织、血管及神经组织可渗入微孔,让假体与自身鼻组织相融,达到无缝连接。利用本技术进行的艺术隆鼻,在自然的同时,更具备轻盈、稳固、安全等传统假体隆鼻所不具备的特性

  严谨的态度

  赵院长对每一台手术都非常的严谨,将一切细微的不完美都扼杀在摇篮中。尤其赵院长对鼻部整形的要求是极为严格,从额头、眉部和眼部开始,都会对其所在面部的比例大小等因素,对鼻部进行细微的调整,再经过面中部结构,然后是鼻子、上唇、下颌;与颏部;进行整体的观察再进行全方位的调整,为求美者塑造符合求美者本人的最佳美鼻,长久的坚持造就赵院长医美圣手之称。

周围的人都在搜