当前位置:环球贸易网首页 > 综合
viloe唯乐蜜语携手电竞欧锦赛,打造全新游戏体验
2020-06-19 14:18:24 | 来源: | 我要分享

   2020年伊始,受新冠肺炎疫情影响,全国体育都在面临着史无前例的停摆,但是球迷与观众们都是热情不减,翘首以盼。

  在这样的大环境下,五星体育特别策划了《我们的欧锦赛——电竞欧锦赛》,这档节目由民间高手、足球明星、电竞主播等共同参与,在现有现有豪华解说阵容的框架下,增加游戏主播一同参与解说,扩大跨领域的传播+足球与游戏的专业知识,强强联合,打造全新解说合作模式。

  viloe唯乐蜜语作为美国饮品品牌,其椰子水携全新上市的两款新品积极参与到电竞欧锦赛这一盛事中来,共同打造新的合作模式,扩大品牌传播力度,加深受众的品牌印象。

1.jpg

  唯乐蜜语椰子水选用越南最高品质椰子,直接萃取椰汁,椰子水加气,用新鲜果汁调味,0防腐剂、0脂肪、0胆固醇、不添加糖,是纯天然的低卡饮品。里面富含高钾电解质,接近人体体质,快速补充水份和电解质,且对身体不会产生任何负担,也是一款很健康的运动饮料。

2.jpg

  而全新上市的椰子气泡水区别于以往椰子水,在口味上做出大大升级,目前有两种口味——椰子蜜桃气泡水和椰子柠檬气泡水。这两款气泡水都是100%用新鲜青椰压榨,原装进口,椰香浓郁。1瓶330ml的viloe椰子蜜桃气泡水维生素C含量=2.7个水蜜桃;1瓶viloe椰子柠檬气泡水维生素C含量=1.6个柠檬。除了满满的维C,里面还富含强劲气泡,清甜解渴,劲爽十足,给你加油打气!该产品目前已于天猫旗舰店全线上架。

3.jpg

  此次viloe唯乐蜜语和电竞欧锦赛的合作可谓是强强联合,这个夏天,虽然没有欧洲赛场的喧嚣,但我们依然可以竞逐自己的王者。这一次,作为球迷的你,约上好友,拿起手柄尽情踢上一场吧!五星体育将为您创造一个在所有人面前展示技术,竞逐冠军的舞台!而viloe唯乐蜜语,将为你带来全新游戏体验,让你的身体满水复活,为你打气!为电竞欧锦赛喝彩!

周围的人都在搜