当前位置:环球贸易网首页 > 综合
广州汲古拍卖公司怎么样可不可靠
2020-06-29 15:12:26 | 来源: | 我要分享

 广州汲古拍卖公司怎么样,可不可靠?答案是值得信赖的!

广州汲古拍卖有限公司致力于推动民间收藏品的交流、交易、流通发展,将广州汲古打造成为广州地区的民间收藏品文化中心。不同于以往的古玩交易,广州汲古在公司软实力上,有着无可比拟的荣誉资质。广州汲古作为广东省诚信建设协会会员单位兼央视品牌强国艺术品拍卖行业示范单位,在获得国家、地区的认可后,还在中宏网(国家发改委)网站建立品牌档案,使得整个公司在公众的视野下处于透明化、公众化、正式化。

1593409884544.jpg

在此,广州汲古除了软实力的建树外还有硬性的技术支撑。对于古玩艺术品的鉴别,广州汲古聘请国内上等一流的海选老师,高资质高水平;同时与国内外大型正规拍卖行建立合作关系,通过行业合作联系实现客户古玩鉴别数据资源共享,建立完整数据仓库,深度挖掘古玩艺术品的价值。公司致力于让客户的收藏品在阳光下运作;在整个交易环节中,从出售、鉴别、转手、支付各个流程,都处在在可视化的查询与分析中,确保客户掌控自身所有交易信息与物品流向,让古玩交易更趋于透明化,最大程度确保艺术品的流程公正。

当然,也总有人会担心广州汲古的安全性与稳定性,但广州汲古拍卖有限公司不同于其他古玩公司,在各方单位、文化部以及市政府的监督下,秉承诚实、守信的原则,制定明确的服务范围,实实在在的经营活动,以及多元化的业务体系。广州汲古是国家工商部支持单位,所有出手项目均是公开透明的国际性活动。对于这样一个合法正规、公开透明、受政附机构、文化部、公安局、工商局等多方单位监管的正规公司,广大收藏爱好者不用费心于骗局,劳力于亏损。

广州汲古拍卖有限公司坚守商业道德,讲求诚信,在多年的磨砺中不断发展壮大,硬核的技术支撑,强劲的竞争能力,以诚信为主的经营理念,以及竭诚为客户服务的初心。在取得最佳绩效和最佳业绩的同时,为客户提供长期稳定的服务;广州汲古拍卖有限公司努力为广大收藏爱好者办实事,办好事,如果不想让您的收藏蒙于土灰!

周围的人都在搜