当前位置:环球贸易网首页 > 综合
禾木时光| 拯救“口罩脸”,IC面膜在行动
2020-07-24 12:50:06 | 来源: | 我要分享

  ​2020年,新冠肺炎带热了一个词,“口罩脸”。

  什么是“口罩脸”?在各大网络媒体的前线报道中,常能看到医护人员工作结束后面部有口罩勒痕、压痛及肌肤磨损情况。这就是广义上的口罩脸。然而,随着复工潮流的到来,戴口罩办公也成为了人们的常态,口罩戴久了,皮肤开始出现压痕、瘙痒、红疹等问题,这些情况的出现其实跟皮肤屏障功能受损有关,因而面部皮肤护理,相当重要。

  为了迎合市场需求,各面膜OEM企业也纷纷瞄准了先机,禾木时光更是投入重金,依靠IC品牌强大的技术支撑,实力研发出了能高度迎合市场需求IC焕颜补水修护面膜。

  面膜问世已久,但就目前而言,市面上的各种品牌面膜无一不陷入作用单一的困境。面膜作用单一,会产生怎样的影响?单一作用的面膜,会造成肌肤吸收惰性,让肌肤变成人们口中的“挑剔肌”。这就很容易解释,为什么很多人都一直用面膜,可越用效果越差,肌肤依旧暗淡,干燥依然存在。

  经济快速发展,促使消费者对产品的要求更为高。针对这一情况,IC迷幻之城跟紧潮流,从传统的面膜制造向现代化高科技的面膜企业转型,用高质量、功效化的产品抓住消费市场的痛点。

  由于长时间佩戴口罩产生的局部压力以及反复的机械摩擦、出汗等情况,导致皮肤屏障功能受损、静脉回流不畅,造成皮肤破损,受压局部还会出现压痕、红肿等情况,形成所谓的“口罩脸”。要解决这一问题,最直接的办法就是修复皮肤屏障功能。深耕面膜领域的达安集团,推出了含有专利抗衰修护成分的IC焕颜补水修护面膜。

  IC焕颜补水修护面膜的优势:补水、亮肤、修护三效合一。

  成分之一:补水能力极强的复活草提取物。复活草体内蕴含丰富的糖基海藻糖,会发挥强大的锁水保湿功能,“贪婪”地"抓"住每一滴水,然后再将蕴含生命活力的水畅顺自如地活导入体内每一个细胞中,并锁住相当于细胞自身重量460倍的水分,从而令肌肤处于高度盈润状态。

  成分之二:能起到褪黑色素作用的vc乙基醚。vc乙基醚有卓越的抗氧化效果,进入真皮层后直接参与胶原蛋白的合成修复皮肤细胞活性,使胶原蛋白增加,从而使皮肤变得充盈富有弹性,使肌肤细腻光滑,真正达到提亮肤色的效果。

  成分之三:专利抗衰修护成分,夏雪片莲鳞茎提取物&棕榈酰三肽-5。夏雪片莲鳞茎提取物可作为有效的肉毒素代替物,起到抗氧化和减缓老化的作用。而棕榈酰三肽-5通过增加基质细胞活动来促进胶原蛋白(Ⅰ型、Ⅱ型和Ⅳ型)的合成和细胞外基质蛋白的生成,让皮肤看起来更显年轻和富有弹性。

  除此以外,IC焕颜补水修护面膜还饱含其他能起到保湿修护作用的植物成分。众多有效成分,通过厚度仅为0.01MM却能吸收10倍精华液的天丝膜布,作用到皮肤上,能快速起到补水、亮肤、修护的三重功效。

  “口罩脸”尽管困扰人们,但拥有IC焕颜补水修护面膜一切毫不惧怕。相信不久的将来,我们能摘掉口罩,依旧满脸自信的去见最想见的人。

周围的人都在搜