当前位置:环球贸易网首页 > 综合
补水、亮肤、修复:禾木时光迷幻之城IC面膜引发新热潮
2020-07-24 14:21:47 | 来源: | 我要分享

  ​很多人会羡慕,为什么明星们天天熬夜,可皮肤依旧能捏出水?相信很多人都会回答,因为他们不会忘记护理。可颜值当道的如今,哪个女生不是护肤品一大堆,保养面膜一大摞的呢?重点是,即使保养依旧,可皮肤问题丝毫未改善。

  这究竟是什么原因?

  其实答案很简单。市面上有很多面膜,补水、美白、修复等,满目琳琅,我们在挑选面膜时,习惯性会挑选适合自己的单一功效的面膜。然而,正是这单一功效的面膜,导致你的肌肤成为了“挑剔肌”。这就类似于饮食习惯,当你养成了挑食的习惯后,其他食物很难摄入。如此一来,即使后面护肤产品一再更换,也起不到作用。

  那为什么不挑选一款多重功效的面膜呢?诚然,市面上也拥有许多多重功效的面膜品牌,但是能真正起到多重功效作用的却少之又少。作为美妆企业的禾木时光,正是洞察到这种市场困境,实力研发出了能高度迎合市场需求IC焕颜补水修护面膜。

  能解决肌肤8大问题的IC焕颜补水修护面膜真的有那么神奇么?带着疑问,我们来一探究竟。

  ↓

  神奇之一:补水能力极强。其主要成分之一复活草体内蕴含丰富的糖基海藻糖,会发挥强大的锁水保湿功能,“贪婪”地"抓"住每一滴水,然后再将蕴含生命活力的水畅顺自如地活导入体内每一个细胞中,并锁住相当于细胞自身重量460倍的水分,从而令肌肤处于高度盈润状态。

  神奇之二:提亮肤色。能起到褪黑色素作用的vc乙基醚,有卓越的抗氧化效果,进入真皮层后直接参与胶原蛋白的合成修复皮肤细胞活性,使胶原蛋白增加,从而使皮肤变得充盈富有弹性,使肌肤细腻光滑,真正达到提亮肤色的效果。

  神奇之三:高效的修复能力。专利抗衰修护成分,夏雪片莲鳞茎提取物&棕榈酰三肽-5。夏雪片莲鳞茎提取物可作为有效的肉毒素代替物,起到抗氧化和减缓老化的作用。而棕榈酰三肽-5通过增加基质细胞活动来促进胶原蛋白(Ⅰ型、Ⅱ型和Ⅳ型)的合成和细胞外基质蛋白的生成,让皮肤看起来更显年轻和富有弹性。

  众多有效成分,通过厚度仅为0.01MM却能吸收10倍精华液的天丝膜布,作用到皮肤上,能快速起到补水、亮肤、修护的三重功效。这也是IC焕颜补水修护面膜能区别于其他品牌,快速占领市场的重要因素之一。

  未来,禾木时光将会在IC焕颜补水修护面膜基础上,研制出更多迎合市场需求的配套护肤产品,相信不久的将来,因为IC,人们将会彻底原理肌肤困扰。

周围的人都在搜