当前位置:环球贸易网首页 > 综合
禾木时光|IC面膜,开启多效护肤新纪元
2020-07-24 14:25:39 | 来源: | 我要分享

  ​夏季时节,皮肤的亮肤、修护无疑是一个大难题。在这种情况下,面膜成为了最受关注的护肤产品之一。在某平台上,“IC焕颜补水修护面膜”收获了超10万的好评,掀起了行业内的一番议论热潮。

  什么是IC焕颜补水修护面膜?

  对不少人来说,“多重功效”是一个熟悉而又陌生的概念。熟悉的地方在于,近几年经常会听到网上的达人推荐“多重功效面膜”,间接被“种草”。陌生的地方在于,真正有效的多重功效面膜少之又少。IC焕颜补水修护面膜正是基于多重功效面膜短缺的市场背景下,经由禾木时光实力研发而成。

  从使用体验来说,IC焕颜补水修护面膜与普通面膜的存在一定差异。

  不同于其他面膜产品,IC焕颜补水修护面膜选用膜布为上等天丝材质,厚度仅为0.01MM,如此轻薄的材料,却能吸附10倍精华液,因此,当面膜贴合于脸上时,你会感觉肌肤像沉浸在精华液中一般。

  除此以外,还有使用效果的差异。

  IC焕颜补水修护面膜能起到亮肤、补水、修护三重功效。其精华成分内含以下物质:

  一,号称锁水能手的复活草提取物,能锁住相当于细胞自身重量460倍的水分,从而令肌肤处于高度盈润状态。

  二,能起到褪黑色素作用的vc乙基醚,有卓越的抗氧化效果,因而起到美白祛斑的效果。堪称可作为有效的肉毒素代替物的专利护肤成分——夏雪片莲鳞茎提取物,能起到抗氧化和减缓老化的作用。

  三,而专利护肤成分——棕榈酰三肽-5通过增加基质细胞活动来促进胶原蛋白(Ⅰ型、Ⅱ型和Ⅳ型)的合成和细胞外基质蛋白的生成,让皮肤看起来更显年轻和富有弹性。

  针对IC焕颜补水修护面膜使用效果,笔者专访了部分消费者。

  “我是沙漠皮,常年干燥,但夏季最想要的是亮肤,这就困难了,因为你不可能用完亮肤的面膜又用保湿的,在用这个面膜的时候,却能一次性解决这两种问题,敷完后,容易掉皮的鼻翼、嘴角,都看不到皮屑了,真的相当满意。” 消费者陈小姐评论到。

  林小姐表示:“我因为工作关系,经常都要熬夜,每次熬夜后肌肤都特别暗沉,用了IC之后,我的肤色提亮了很多,气色也红润了一点,皮肤像刚喝饱水一样,水润水润的。我现在习惯性敷着它熬夜,简直就是法宝了。”

  对于林小姐的说法,很多消费者也深表认同。

  IC焕颜补水修护面膜,具有修护肌肤屏障的功能,适合各类型肤质,无论是干性肤质、油性肤质、混合肤质还是敏感肌,都能在瞬间补水的过程中,修护受损肌肤,提亮肤色,改善暗黄问题。

  围绕“亮肤、补水、修护”的产品特性,IC睡眠面膜及时修复熬夜肌肤,滋润干燥肌肤,有效抗衰老、淡化细纹,让广大女性在这个将到的炎夏收获了护肤法宝,带来了皮肤水润细腻的新体验。

周围的人都在搜