当前位置:环球贸易网首页 > 综合
禾木时光 | IC面膜 春日做好补水保湿,夏日肆意高调“炫肤”
2020-07-24 14:28:32 | 来源: | 我要分享

  ​虽说秋冬已逝,春日已至,夏日紫外线的肆虐还未到来,各位小仙女们的脸蛋还是要格外小心呵护~ 在疫情当下,长时间佩戴口罩,脸上勒出痕迹不说,呼出来的气在密闭的空间里无限循环,侵蚀着肌肤,敏感、干燥等,“口罩肌”问题也会紧跟扑面而来……特别是长时间宅在空调暖气环境下的仙女们,肌肤的屏障功能变得脆弱,稍有不慎就会过敏瘙痒,更有皮肤“缺水干燥”的困扰。

  如何解救特殊时期“口罩肌”?“IC面膜”出马也~

  IC面膜的养肌修复原理,是通过奥地利亲肤天丝膜材,利用覆盖在脸部的短暂时间通过面膜对皮肤的包裹,暂时隔离外界的空气与污染,把皮肤里面的毛孔打开,促进皮肤汗腺分泌,促进皮肤基底层的新陈代谢,使皮肤角质层得到面膜内所含的水分、保湿剂、营养剂等的补充。

  IC焕颜补水修护面膜,8大功效强力反转“挑剔肌”为“仙女肌”!

  1.肌底补水

  肌肤底层水油不平衡,皮肤出现紧绷现象,IC焕颜补水修护面膜提取生命力极强的“复活草”精粹,蕴含丰富的糖基海藻糖,具有强大的保湿锁水功效,“贪婪”地“抓”住每一滴水,实现肌肤水油平衡,解决肌肤因缺水引起的痘痘滋生等肌肤问题,改善肌肤水分微循环,增强肌肤湿润度,令肌肤与面膜有良性互动肌底保湿的最佳成效。

  2.深层润泽

  IC面膜除了含有保湿成分之外,还含有小球藻提取物、甜菜碱、甘草酸二甲这些保湿膜力成分,在肌底补水的基础上深层滋养保湿,这些天然植物保湿因子更能供给肌肤平时无法获得的养分,肌肤在吸饱养分后变得莹润有光泽,素颜也能展现饱满水光肌。

  3.收缩毛孔

  毛孔粗大主要由于皮肤过于干燥而使其扩张毛孔,常出现在鼻翼及两侧脸颊,IC面膜在发挥补水保湿功效的同时兼具收缩毛孔的美肤功效,一周3-4次IC面膜,可以缩小肌肤毛孔,让毛孔更加细小平缓。

  4.提亮匀肤

  防紫外线是使皮肤变透亮的的重要措施之一。黑色素的产生与变化由细胞代谢层层移动,最终形成了色素沉淀和肤色不匀等皮肤问题。日常亮肤措施除了物理防晒之外,还能通过敷面膜的办法使肤色变得更加均匀透亮。IC面膜中含有的拥有国家专利的生产工艺合成的高纯度不变色的维C衍生物——VC乙基醚能够解决色素沉淀和肤色不均的肌肤问题,抑制和调节黑色素的生成,层层推进达到减淡肌底沉淀色素的美肤效果。

  5.淡化色素

  肌肤在正常的水分及养分充足情况下,肌肤细胞变得饱满弹润,代谢能力变得活跃加速,蕴藏在肌肤底层的顽固色素可以随着肌肤水分的自由流动而排出表层肌肤以外,从而达到淡化肌底色素的功效。

  6.抗氧抗皱

  肌肤除了内在自身衰老以及因为细胞代谢变慢导致的抗老能力减弱之外,紫外线照射防晒不足以及空气环境污染也是肌肤衰老的因素。相比于平时使用的抗氧化基础保湿套装,IC面膜所含的专利抗氧抗皱成分(①夏雪片莲鳞茎提取物②棕榈酰三肽-5)浓度更高,更容易深入到肌肤深层给予深度的呵护。

  7.细腻肌理

  肌肤在得到充分的水分和营养补给之后,嘭嘭嘭撑平肌肤表皮,呈现出一种毛孔细腻、纹理平滑的嫩滑状态。

  8.紧致修护

  IC焕颜补水修护面膜特别添加了核心国家专利紧致修护成分——棕榈酰三肽-5,是护肤品界应用最广泛的美容小分子肽,具有促进真皮层中胶原蛋白和弹性蛋白合成的性能,是一种加速胶原蛋白生成和修复皱纹的理想原料,同时具有提升肌肤含水量,增强肌肤光泽,改善肤色的特性。

  除了8大美肤功效,且配方精简、安全温和,拒绝添加5大不良成分,让小仙女放放心心精致起来~

  荧光剂 色素 酒精 激素 防腐剂

  看到这里,小仙女们还在等什么呢~面膜敷起来!拒绝“口罩肌“,待夏日之至,待疫情消失,鲜鲜嫩嫩的好皮肤粗门高调炫起来呀~!

周围的人都在搜