当前位置:环球贸易网首页 > 综合
禾木时光 | IC面膜,专利加持VC乙基醚
2020-07-24 14:35:53 | 来源: | 我要分享

  一片焕亮,养出发光灯泡肌

  众所周知,维生素C是一种强烈的还原剂,它具有抗氧化的作用,淡化黑色素的颜色,是非常受宠的美白但维生素C也有着其很难克服的缺点,既怕光,又怕热,更怕氧化,一旦接触氧气,还原力会全部丧失,而且不易被皮肤真正吸收,皮肤利用度低。

  相对维C而言,VC乙基醚作为维生素C的衍生物,它保留了维生素C的氧化还原作用而且非常稳定,是不变色的维生物C衍生物,很容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后被生物酶分解发挥VC的作用,提高VC的利用度,从而起到更好的祛斑美白功效,是全世界安全美白产品的新宠。

  VC乙基醚——去除一切黑色素

  VC乙基醚属皮肤色素还原剂,其主要作用是抑制黑色素,大量临床研究表明,Vc乙基醚能够明显提高皮肤亮度,抑制炎症引起的皮肤发红症状,明显去黄和均匀肤色。并且,动物实验发现,涂抹后24小时后,有多达1%的部分可以到达真皮,这对于改善皱纹,色斑,抗早衰十分重要。在百度百科上就可以查到她的相关介绍。

  但目前国内生产的VC乙基醚产品在水溶液或是固体状态保存的条件下均会有颜色逐渐变黄的现象,这极大的制约了该产品的保存和使用。主要是因为在目前的VC乙基醚的生产过程中,经历了从维生素C上保护基脱保护剂的过程。而在对维生素C分子进行醚化的过程中由于很多工艺条件的限制使得醚化不完全残留了少量的维生素C分子。

  INVISIBLE CITY迷幻之城®品牌的焕颜补水修护面膜采用囊泡破壁萃取技术,多次复配调试,其产品纯度比市面上的同类产品更高,达到99.8%以上。尤其含有极微量的残留的维生素C分子,这使得该产品无论是在固体还是溶液状态,甚至是长时间高温暴露在空气中的条件下均能保持稳定,不被氧化变颜色。

  专利加持,进阶养肤

  一片焕亮,养出发光灯泡肌

  除了VC乙基醚,IC面膜还添加了夏雪片莲鳞茎提取物、棕榈酰三肽-5等专利养肤抗衰成分,从源头到表象,3段式层层焕亮肌肤,从阻止黑色素在基底层形成,到妨碍黑色素被运输到角质层,再到促进黑色素角质细胞剥脱,由内而外提亮肌肤。根据INVISIBLE CITY迷幻之城内部测试,选择20-60岁间,48-55名各种暗黄和肤质问题的受试者使用本产品,黑色素类评价指标与使用前相比,平均改善约60%,实际效果因人而异。

  不光如此,IC面膜在各大社交平台上的口碑,也好到炸裂▽

  看看小姐姐们堪比换脸的奇迹!!

  短短28天,一个个都变得又弹又嫩,连敏感肌宝宝也惊叹“超一流的效果”,其实原因无非是:IC面膜可以在皮肤上形成一道完整的肌肤保护屏障,让肌肤一直处于弹、润、透、亮的健康状态。

  对比一般产品,胡乱添加违禁成分,追求一时的功效,IC面膜采用专利养肤修护成分,并且配方采用植物反腐体系,其体系除了非常好的反腐功能外本身还具备良好的保湿功效,就算是敏感肌和孕妇也可放心使用,简直是业界良心!

周围的人都在搜