当前位置:环球贸易网首页 > 综合
禾木时光| 460倍补水力IC复活草面膜,嫩到你反光
2020-07-24 14:37:25 | 来源: | 我要分享

  ​一年四季总有换季的时候,而每每换季之时皮肤中的水分比任何时候流失的都要快,此时的皮肤极度容易干燥缺水,缺水后的水油不均衡会使得T区出油脸颊干燥,哎~烦人!

  还好还好!沙漠肌亲妈终于来了!

  Duang~就是下面这款IC焕颜补水修护面膜了!

  秒杀其他普通的补水面膜,独当朋友圈面膜之王!拥有超凡的修护能力,改变肌肤人生“终极换脸”。

  复活草之所以能够“复活,拥有如此强大的生命力,是因为复活草内蕴含天然糖基海藻糖,有着惊人的锁水保湿能力!

  内蕴含的丰富的糖基海藻糖,具有强大的锁水保湿功能,将每一滴水顺畅自如地活导入体内的每一个细胞中,并锁住相当于细胞自身重量460倍的水分!

  强力修复你的干燥沙漠肌,让肌肤找到绿洲,一盒10片可抵得上普通补水面膜的50片!

  这是最适合干燥季用的补水面膜,它富含沙漠保湿因子的复活草+2大专利修护成分,敷上一片感觉肌肤把水宝宝吃进去了,强效补水,高保湿、美白、紧致弹力!

  千万别小看这款面膜中的复活草和2大专利成分,更甚者还有一个天然美白成分--VC乙基醚!18岁的年纪敷用可以摆脱干燥脱皮、细致毛孔;25岁击退暗沉无光、抵抗外界污染侵扰;30岁拯救暗黄、挽救弹力、赶走暗沉;40岁提升紧致轮廓、告别粗糙干涩、减淡细纹。能针对不同年龄段的肌肤问题集中修复。

  在面膜精华的质地方面,高保湿的适度粘稠却不粘腻。有淡淡的白茶香味,敷上脸的时候感觉自己置身于一片栀子花林中,沁人心脾美肤乐享。敷完后清洗干净皮肤会变得滑滑的,触感犹如弹力果冻一样,隔天起来面膜的暗沉现象会相对有所改善,上妆也会变得非常服帖呢~

  另外,它还添加了玻尿酸小分子补水保湿成分,俗称天然保湿因子,拥有三重不同大小的保湿分子针对不同肌肤层次全面保湿。

  用过这款面膜的仙女们会发现,这款面膜的极速修复能力超强,月球表面也能给修平整了,效果惊艳!要想皮肤嫩到发光,必须要有范冰冰的面膜精神,沙漠肌的姐妹给我勤敷IC面膜向灯泡肌冲啊~

周围的人都在搜