当前位置:环球贸易网首页 > 综合
禾木时光| 火爆朋友圈的IC面膜教你“脸蛋抗疫”!
2020-07-24 14:55:01 | 来源: | 我要分享

  ​疫情尚未结束,口罩不能停!不能摘下口罩的这些“抗疫时光”,皮肤可惨遭了不少折磨,特别是大夏天的还要戴个口罩,引发了一系列皮肤过敏、痘痘频发、毛孔粗大、红肿发痒等不适症状,想必有很多小仙女眼睛以下的皮肤可被闷坏吧......

  虽然高温难耐,但目前还在防疫期间,我们还不得不长时间戴着口罩做好防护。酷暑炎夏,要减少戴口罩对皮肤的伤害,应对“口罩脸”引发的皮肤问题,IC面膜能委以重任!

  ·禾木时光高质孵化

  禾木时光是一家集研发、生产、销售为一体的品牌孵化中心,对面膜市场最重要的贡献是价格成本和技术突破。同比市场竞品,其优势在于能保证所研发产品在富有多重功效的基础上把产品定价控制于大众可接受范围之内。而IC面膜正是此般应运而生,不仅有多重效能且性价比也能甩掉面膜界的竞品几条街。高段位横空出世,自2019年至今销量已突破960万片之余,可见IC面膜有多深受市场追捧。

  ·35000㎡基地严格生产

  由拥有占地35000平方米的工业园、26条按照国际GMP标准建立的生产线、服务过过千家化妆品品牌的国家领先的化妆品生产加工企业——奥蓓斯加工生产,每盒IC面膜的生产都严格按照国际GMP标准出产,在经过层层包材及料体的严密检测筛选之后力争给消费者带来最安全、最具成效的天然安全护肤品。

  ·2大专利强效修护

  高配(①夏雪片莲根茎提取物 ②棕榈酰三肽-5)2大专利修护成分强效修护 “口罩脸”

  夏雪片莲的根茎中含有多种对人类皮肤有益的天然液体,这些液体中的营养成分可以给长时间闷在口罩中的皮肤补给水分,平抚口罩的外力作用给肌肤留下的细纹,同时对组成蛋白纤维的胶原蛋白、弹性蛋白的生成均有刺激作用,增强皮肤活性的能力,从而对口罩肌产生一定的修复作用。

  棕榈酰三肽-5可以促进肌肤细胞生长,抑制氧自由基和羟基自由基,促进基质蛋白尤其是胶原蛋白的合成,同时还可能增加弹性蛋白、透明质酸、糖胺聚糖和纤维连接蛋白的生成。它通过增加基质细胞活动促进胶原蛋白的合成,使得皮肤看起来更显弹性和年轻。让长期佩戴口罩而导致出现皮肤松弛状况得到很好的改善。

  ·460倍澎湃补水动力

  臻选400倍补水澎湃力的复活草和抗氧淡化色素的VC乙基醚,它的补水保湿力不仅能完胜一般补水面膜,且在美白力度上更是安全快速。让长时间触光不均而分层色“口罩脸”一键回到疫情前,眼部以上及以下的皮肤回归“同色位”。

  复活草能稳稳地锁住相当于细胞自身重量460倍的水分,让肌肤处于高度盈润状

  能起到褪黑色素作用的vc乙基醚,有卓越的抗氧化效果,因而起到均匀亮肤的效果江湖别名“VC乙基醚面膜”。

  无论是在成分还是膜布上的体验感,IC面膜都可称是性价比面膜中的“爱马仕”!不仅是补水小能手,且紧致美白修护样样成效不落,在疫情结束前,护肤小柜台常备一盒IC面膜,都是“脸蛋抗疫”的明智之举和不错选择呀~

周围的人都在搜