当前位置:环球贸易网首页 > 综合
36天美白奇迹,禾木时光IC面膜送你一份元气豆腐肌好礼!
2020-07-24 15:00:51 | 来源: | 我要分享

  ​夏,热情之季,晒黑之时,可真是个令人又爱又恨的季节啊~

  相信不少仙女们都是在一边享受着夏日狂欢,一边恐惧着烈日的强紫外线把嫩嫩的肌肤给晒黑了吧~

  兵来将挡水来土掩,夏日狂欢与白嫩美肌共享之两全,你只差一款“IC面膜”!

  这款称霸朋友圈的“美白奇迹”——VC乙基醚面膜,“出身”可不简单哩!

  1.大综艺“授权宠幸”——《爱幼星球·辣妈辣么美》节目特别赞助

  甄选2大成分“专利测算”——棕榈酰三肽-5 (专利号WO 2004/099237 A1)/夏雪片莲根茎提取物(专利号ZL 2009 8 0135765.3)

  这样一款含着金汤匙面世的面膜,不仅能简单补水保湿,且其美白修护成效也是面膜届的“扛把子”。而IC面膜是如何当上“膜界优秀课代表”的呢?细品8大美肌公式!

  公式1.肌底补水

  肌肤底层水油不平衡,皮肤出现紧绷现象,IC焕颜补水修护面膜提取生命力极强的“复活草”精粹,蕴含丰富的糖基海藻糖,具有强大的保湿锁水功效,“贪婪”地“抓”住每一滴水,实现肌肤水油平衡,解决肌肤因缺水引起的痘痘滋生等肌肤问题,改善肌肤水分微循环,增强肌肤湿润度,令肌肤与面膜有良性互动肌底保湿的最佳成效。

  公式2.深层润泽

  IC面膜除了含有保湿成分之外,还含有小球藻提取物、甜菜碱、甘草酸这些保湿膜力成分,在肌底补水的基础上深层滋养保湿,这些天然植物保湿因子更能供给肌肤平时无法获得的养分,肌肤在吸饱养分后变得莹润有光泽,素颜也能展现饱满水光肌。

  公式3.收缩毛孔

  毛孔粗大主要由于皮肤过于干燥而使其扩张毛孔,常出现在鼻翼及两侧脸颊,IC面膜在发挥补水保湿功效的同时兼具收缩毛孔的美肤功效,一周3-4次IC面膜,可以缩小肌肤毛孔,让毛孔更加细小平缓。

  公式4.提亮匀肤

  防紫外线是使皮肤变透亮的的重要措施之一。黑色素的产生与变化由细胞代谢层层移动,最终形成了色素沉淀和肤色不匀等皮肤问题。日常亮肤措施除了物理防晒之外,还能通过敷面膜的办法使肤色变得更加均匀透亮。IC面膜中含有的拥有国家专利的生产工艺合成的高纯度不变色的维C衍生物——VC乙基醚能够解决色素沉淀和肤色不均的肌肤问题,抑制和调节黑色素的生成,层层推进达到减淡肌底沉淀色素的美肤效果。

  公式5.淡化色素

  肌肤在正常的水分及养分充足情况下,肌肤细胞变得饱满弹润,代谢能力变得活跃加速,蕴藏在肌肤底层的顽固色素可以随着肌肤水分的自由流动而排出表层肌肤以外,从而达到淡化肌底色素的功效。

  公式6.抗氧抗皱

  肌肤除了内在自身衰老以及因为细胞代谢变慢导致的抗老能力减弱之外,紫外线照射防晒不足以及空气环境污染也是肌肤衰老的因素。相比于平时使用的抗氧化基础保湿套装,IC面膜所含的专利抗氧抗皱成分(①夏雪片莲鳞茎提取物②棕榈酰三肽-5)浓度更高,更容易深入到肌肤深层给予深度的呵护。

  公式7.细腻肌理

  肌肤在得到充分的水分和营养补给之后,嘭嘭嘭撑平肌肤表皮,呈现出一种毛孔细腻、纹理平滑的嫩滑状态。

  公式8.紧致修护

  IC焕颜补水修护面膜特别添加了核心国家专利紧致修护成分——棕榈酰三肽-5,是护肤品界应用最广泛的美容小分子肽,具有促进真皮层中胶原蛋白和弹性蛋白合成的性能,是一种加速胶原蛋白生成和修复皱纹的理想原料,同时具有提升肌肤含水量,增强肌肤光泽,改善肤色的特性。

  除以上的8大补水美白公式之外,IC面膜遵循配方精简、安全温和,拒添不良成分的原则,让仙女猪猪们放心白嫩!

  7天实现肌肤水润|14天实现肌理细腻|28天实现肤色亮皙

  IC面膜元气豆腐肌好礼已送达!

周围的人都在搜